ekler

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ekler » вечное сияние чистого разума » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

шаблон супер свободный

0

2

http://sh.uploads.ru/BrC26.gif http://sg.uploads.ru/MGhXp.gif
и н ф о р м а ц и я
- внешность марго робби
- девушка, возраст которой 24/25
- окончила институт, факультет журналистики
- работает пиар-агентом, проведение кастингов (шоу-бизнес и не только)/в разработке
- с юных лет занимается фехтованием (шпага, иногда меч), стрельба из лука
- любит верховую езду
- не курит, наркотикам строго нет, алкоголь в небольших количествах и не часто
- увлекается так же походами в горы
- эмоциональная, взрывная, своенравная, местами циник. что касается положительной стороны, то девушка верный и надежный друг/товарищ, всегда будет рядом в любой момент, может запросто поддержать почти любую тему разговора, умеет веселиться и любит свою жизнь, ценит каждый момент.
- есть семья, брат и сестра
- родом из "местного хд" города

ищу всех, скажу честно. надо доработать своего персонажа. и безумно хочется быть нужной =)

+2

3

магнолия
у меня есть кое-какая идея, я как раз ищу сестру. и брат тоже был в планах
отношения только, сразу хочу предупредить, задумываются плохие. могу написать в лс, если заинтересовала.)

0

4

nox
привет)пиши.жду в лс =)

0

5

эт
короче
пока пишу анкету
никому там сестра или дочь не нужна?
*о*

0

6

спирт, а сколько ей лет?
я планировал писать заявку на младшую сестру, ей примерно 22-24 будет.

0

7

fenrir
в общем девочке будет 20-21
она из самодостаточной семьи [бабушка была музыканткой, а дедушка, допустим, предпринимателем] посему отец теперь держит семейную компанию. а родители её заставляют идти по бабушкиным стопам и играть на скрипке, что её не всегда радует.
а самой же ей нравится рисовать. но это она держит в стражайшем секрете. [в виде молескина под матрасом] на учёбе же она вся такая элитка, которая может сожрать кого-нибудь с потрахами. строит из себя реалистку, но на самом деле она конченный романтик с:
и я бы с радостью не отказалась от старшего брата, который был бы её опорой и поддержкой. ну а ещё они любили гнобить друг друга, в семье без этого никак хд
биография переделывымая, но я оч хочу чтоб была эта ветка с музыкой. вот.
в общем, нужна такая противная, местами странная, заноза в твоей заднице?

0

8

спирт, насчет гнобить — вряд ли, у них разница в возрасте будет порядка четырнадцати лет.)
вечная весна в одиночной камере — черновой вариант моей анкеты; сестра там вскользь упоминается, глянь.

0

9

fenrir
а мне нравится с:
там нет упоминания как такового о семье
посему, тебя устроит расклад, который я расписала?
пока ты там будешь колесить, скай [имя мне принципиально] будет скучать по своему брату. при его возвращении, будет всегда согласна с его выбором и будет пытаться подружиться с женщинами, которых он приводит. или же, если ей это не будет удаваться то она будет открыто говорить как ненавидит твою женщину и хочет перерезать ей глотку. возможно, будет отголоском сестринской ревности. а возможно, она не сойдется с ней характером.

0

10

спирт, имя я поменяю, наобум ставил)
договорились тогда.

+1

11

fenrir
идеальненько
спирт рад

0

12

gemma, 20-29
забрали

джемма, - пробуешь её имя на вкус. облизываешь губы. приторная. но тебе нравится. тебе нравится эта девочка со спутанными волосами и огромными глазами. тебе нравится эта девочка с тонкими запястьями и нотками истерики в голосе. тебе нравится эта девочка в яркой майке и с яркими идеями в голове. тебе нравится. из неё хлещут эмоции через край, накрывая тебя удушливой волной, утаскивая тебя в море вместе с прочим мусором. из неё хлещут эмоции через край, заставляя тебя задыхаться рядом с ней, заставляя тебя жить рядом с ней. ты прикован к ней, потому что из неё хлещут эмоции через край. она верит в призраков и на завтрак проглатывает книги с примесью мистики. она верит в гадания, всякие там символы и знаки. она подмешивает тебе в еду настойку с запахом полыни, и ты дуреешь. она гремит связкой ключей и связкой браслетов на руке. ей тяжело в этом мире эгоизма. она хочет любви и добра. она желает добра тебе. она заварит тебе кофе с миндальным сиропом и улыбнётся, и твой день уже не будет напрасным. она скрасит твои серые будни, просто позволь ей быть рядом с тобой. просто позволь ей заботиться о тебе и целовать тебя не_через_порог. от тебя не убудет. просто позволь ей.

я ищу того или ту, с кем моя джемма сможет разделить дни и ночи. того или ту, кому она приглянется с первого взгляда и до последнего вздоха. я хочу, чтобы вы позволили ей.
я не сказала о внешности, потому что мы подберем её вместе.

Отредактировано формалин (2015-05-18 20:17:19)

+3

13

https://38.media.tumblr.com/7d96f1096f332d68655c41eaa861096c/tumblr_no7cjuGBWC1usba4po1_r1_250.gif https://38.media.tumblr.com/ad9e529feab8229f92003ad77e9ebcd1/tumblr_no7cjuGBWC1usba4po4_r2_250.gif
. . . . . . . . . . . . . .
» 26-28 лет;
» журналист / радиоведущая / возможны другие варианты;
» jenifer morrisson.

/ of monsters and men – crystals /

одинокая слеза стекает по ее щеке. наверное, это ее первые слезы за последние несколько лет.
она всегда хотела казаться сильной - много сильнее, чем есть на самом деле. так всегда было немного легче.
возлагая ответственность за других на себя, она с детства показывала, что может практически все. ставя перед собой цели, она всегда пыталась их добиться. слишком самостоятельная, слишком независимая, она никогда не понимала, как нуждается в других людях. как сложно ей на самом деле.
для нее главное - правда. такая правда, какая она есть на самом деле. каждый человек имеет право знать о том, что происходит. должен знать это. и именно она обязана все рассказать, даже если это будет стоить ей жизни. именно поэтому она вела репортажи с "горячих" точек по всему миру - люди должны были знать правду.
она никогда не боялась смерти. никогда не боялась темноты. если умереть - то за бравое дело. если умереть - то только ради других. ей чужд эгоизм. ей близка самоотдача, до последней капли крови.
она знает, каково это, терять близких сердцу людей. она знает, каково это, превратить свое сердце в камень. как давно она не говорила кому-либо "люблю". она боится привязываться, ведь рано или поздно потеряешь. страх потери сильнее желания близости. но все равно есть те, кто так или иначе в ее сердце. и за которых она боится. особенно в такое время.
слеза предательски скатывается по щеке, и девушка смахивает ее ладонью. это была минута ее слабости, которую никто не видел. потому что она больше не будет плакать. она не может себе этого позволить.

ищу прежде всего родственников / коллег по работе / возможных друзей. все описанное выше лишь чувства и ощущения от персонажа - нет ничего конкретного, практически все можно изменить. я просто не хочу приходить "в пустоту" - как правильно это мало чем хорошим заканчивается. увы и ах.
так стараюсь быть грамотным игроком, могу обеспечить одежкой с:
быть может, кто-то и откликнется на мою скромную заявку с:

0

14

флоренс написал(а):

журналист

мы можем работать в паре: ты предоставляешь какие-то факты, а я их обозреваю, как например

0

15

лилло
вполне можно устроить и так с:
думаю, в прошлом у нее было слишком много потрясений с работой, что сейчас она работает в более "мирном ключе", но также на благо общественности с:

0

16

флоренс
можно ничего криминального не рассказывать, просто какие-то сведения о городской жизни)
к себе не пришиваю, может, кто еще отзовется

0

17

лилло
ну да, примерно так и будет
надеюсь, что все же семью мне здесь удаться найти с:

0

18

http://picsik.ru/i/80v0n031O027t6p8.gif http://picsik.ru/i/U0P0N0k1X0o71609.gif
БЕКОЗ АЙМ БЭЭЭД АЙМ БЭЭЭД хдд
крч, есть один ахеревший в край избалованный и эгоистичный пиздюк с внешностью granta gustina, возраста примерно от 24. эдакий испорченный сынок крутого врача-кардиолога и главы местной эклерской клиники. но не типичный такой мальчик я-ахуеть-какой-крутой-прожигатель-жизни-буду-тратить-папины-деньги-на-цыпочек-и-клубы-до-старости-и-жопу-он-мне-не-напорит, а скорее действительно умный и талантливый будущий врач, просто он немного_много asshole. что поделаешь, живет и дышит он интригами и адовым самолюбием, не говоря уже об огромном самомнении и особой любви к саркастическим шуткам. пусть, будучи завистливым, хитрожопым и противным, он будет юморным малым, четким друганом и заботливым братом, таким вот прям "покажи мне кто тебя обидел и я его на кол посажу" хд
при этом он не мнит себя мистером брутальным альфа самцом, а подкупает скорее своим природным обаянием, подвешенным языком и качественным актерским мастерством. умеет он во время скосить под дурочка и поиграть в милого простодушного паренька. возможно, он спит с занятыми и замужними девушками и уводит мужиков у единорожных геюшиков, будучи при этом настоящим гомофобом, унижает слабых, портит счастливые жизни и вносит перца в незаурядные нудные, при этом получая огромное удовольствие. это не столько попытка самоутвердиться, а странная страстная любовь к интригам, хобби такое и тысяча колючек, защиты ради. эдакий доктор зло с чуткой ранимой душой, которую срочно нужно помогать отбеливать и приучать к доброте, пончикам и романтическим сопелькам, когда те уместны хд

а еще, хотим собрать компанию молодых врачей-интернов-судмедэкспертов (или просто молодых косячных жоп с каким другим родом деятельности), которые из-за своего гребанного любопытства угодят в боченок какули с неприятностми... но это так, если у кого-то еще идей на персов нет, но очень хочется в какой-нить ядерный приключенческий сюжет угодить хд

Отредактировано де морт (2015-05-18 23:58:10)

+1

19

де морт
я хочу вас в друзья, мистер
http://vk.com/images/emoji/2764.png

0

20

наодинці
да без проблем, а осилишь пиздюшенка? хд

0

21

де морт
чувак, я тебя хочу ахахахах
давай дружить! http://vk.com/images/emoji/D83CDF3C.png
ты будешь судмедэкспертом, а я буду детективом
давай будем помогать друг другу, выкапывать и зарывать трупы, искать приведения и бабу зину))))

0

22

undead написал(а):

давай дружить! 

тебе меня уже мало? хд

де морт написал(а):

а еще, хотим собрать компанию молодых врачей-интернов-судмедэкспертов

один пришибленный судмедэкспет к вашим услугам хдд

0

23

де морт
а мне, а мне врача

0

24

grimm's tales написал(а):

тебе меня уже мало? хд

хахахха
нет!
просто хочу двух крутых судмедов в друзья
типо
БАНДА
как у Тимати ахахха

0

25

undead написал(а):

как у Тимати ахахха

с тимати к джемме иди, она шизанутая на таких вещах хдд
что ты мне конкурентов-то делаешь, а хдд

+1

26

undead написал(а):

чувак, я тебя хочу ахахахах
давай дружить!

я не умею ванильно дружить. подъябвать же буду жестко. соберешься с силами? хд

undead написал(а):

давай будем помогать друг другу, выкапывать и зарывать трупы, искать приведения и бабу зину))))

о, забс, сколотим свою банду? ривера лестрейндж с нами вон еще хд

тебе меня уже мало? хд

не ревнуй, пупсик, я и тебя отлюбить могу хдд

один пришибленный судмедэкспет к вашим услугам хдд

да вы ебанулись все разом! чо как много хд
сколь тебе годов? го в интернатуре тусячить с нами? http://images.vfl.ru/ii/1405680422/42b52275/5740296.gif
апатия
а кем хочешь, бейб? *бровэ*

undead написал(а):

хахахха
нет!

не оправдывайся передним! нефиг! хдд

undead написал(а):

как у Тимати ахахха

намажусь автозагаром ради такого дела, блять хд

0

27

с тимати к джемме иди, она шизанутая на таких вещах хдд

АХАХАХХАХХ
мы с ней уже скорешились

что ты мне конкурентов-то делаешь, а хдд

молчу-молчу!

0

28

https://38.media.tumblr.com/9a8c18e35f2939e0e305073d8283e339/tumblr_inline_nehtuoWN2b1re16bh.gif  http://38.media.tumblr.com/35106aedaba04281018b33328a65bd2e/tumblr_inline_nn3vckQLaa1szaa83_500.gif  http://31.media.tumblr.com/ebed00c7faaf676efd152853ae239986/tumblr_inline_nn3uxaeJ0r1szaa83_500.gif
собственно, может быть кому-нибудь тут нужна ривера в качестве кого угодно. готова пойти на любые условия и вообще, алеша, я ваша навеки. хд
персонажу будет примерно 25. персонаж будет..дай бог терпения и сил образный. если кратко. чисто по делу:
нельзя сказать, что отличается поддатливым характером. неохотно позволяет собой руководить и то лишь определенному кругу лиц и с большим недовольством. может похвастаться острым языком и хваткой цербера, чем неимоверно гордится, порой запуская дело до откровенного себялюбия и нарцисизма - и не отрицает этого, ибо зачем, когда правда. рубит эту самую правду матку, даже когда знает заранее, к каким последствия это может привести - однако лукавить и привирать тоже не прочь, особенно если это пойдет в дело. частенько шутит, что из нее вышел бы идеальный шпион. вполне дружелюбна к окружающим при отсутствии требующих обратного обстоятельств. чересчур эмоциональна и экспрессивна - не чурается ярких выражений и проявления чувств, считая это естественным. использует словарный запас по полной, не оставаясь в долгу в словесных перепалках, хотя чаще всего сама является их зачинщиком. не считает себя представительницей слабого пола, из-за чего требовательно относится к равенству с мужчинами, в первую очередь в профессии, но не слывет феменисткой. охотно заводит новые знакомства, с некоторыми даже умудряется переступить порог дружбы. хотя, бывает, вовремя умеет прослыть дурочкой, невинной овечкой и вообще божьим одуванчиком и любимой внучкой бабушки. любит закатывать глаза на любые претензии, которые, по ее мнению, абсолютно не имеют права на существование.
плюс ко всему не обделена интеллектом, а в учебе вообще была такой целеустремленной студенткой с синдромом отличницы, которая, правда, в перерывах успевала наплести парочку интриг, иногда заглядывать на вечеринки и устраивать перепалки с преподавателями во время пар, из-за чего, собственно, круглой отличницей она никогда не была. вполне возможно, что время от времени из спортивного интереса будет развлекаться попытками увести мужика от другой. из вредности. ах нет. из чистой и бескорыстной любви, естественно.

Отредактировано лестри (2015-05-19 00:19:54)

+2

29

де морт написал(а):

я не умею ванильно дружить. подъябвать же буду жестко. соберешься с силами? хд

ваниль и я ваще ни разу не друзья. рифмач 80 lvl
у тебя будет много поводов аххах да и я в долгу не останусь

де морт написал(а):

о, забс, сколотим свою банду? ривера лестрейндж с нами вон еще хд

оооооооооо, тогда ваще збс

де морт написал(а):

намажусь автозагаром ради такого дела, блять хд

и на эту и на ту накали себе тату