decamerone
уважаемый, я хочу вас крёстным. можно?
Я уже обратил на вас внимание) Да, разумеется, можно)
ekler |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ekler » вечное сияние чистого разума » хочу к вам
decamerone
уважаемый, я хочу вас крёстным. можно?
телеведущий
могу стать вам коллегой, ибо сама веду аналитическую передачу новостей. можем вести ее вместе, вы можете писать мне текст. а можем быть врагами, которые пытаются друг друга уделать.
ох, правда? приятно
отлично. в таком случае, я напишу вам в лс, дабы обсудить некоторые детали с;
могу стать вам коллегой, ибо сама веду аналитическую передачу новостей. можем вести ее вместе, вы можете писать мне текст. а можем быть врагами, которые пытаются друг друга уделать.
Я предпочту сферу travel-журналистики) Да и 35летний преподаватель с многолетним опытом путешественника вряд ли будет писать новости для 27летней девушки, ведущей аналитическую программу) Так что, скорее, мы можем быть просто знакомыми и пересекаться в журналистских кругах/форумах)
ох, правда? приятно
отлично. в таком случае, я напишу вам в лс, дабы обсудить некоторые детали с;
Конечно)
Так что, скорее, мы можем быть просто знакомыми и пересекаться в журналистских кругах/форумах)
как вам виднее будет) в общем, хороших людей мало не бывает
decamerone
вы меня покорили. определенно хочу придумать какое-нибудь связующее звено между нами. вам случаем не нужна сестра? младшая. вариант просматривается и как сводная. головная боль, которую такой человек как вы можете уважать лишь за свободу духа и творческие происки)
как вам виднее будет) в общем, хороших людей мало не бывает
Я, пожалуй, мог бы стать вам другом или человеком, который хорошо относится к вам, ценит вас за талант, а не за происхождение и связи)
decamerone
вы меня покорили. определенно хочу придумать какое-нибудь связующее звено между нами. вам случаем не нужна сестра? младшая. вариант просматривается и как сводная. головная боль, которую такой человек как вы можете уважать лишь за свободу духа и творческие происки)
А вы покорили меня выбором внешности, поэтому я буду только рад сказать вам да) И как я только мог забыть о виниловых пластинках Единственное, что нам нужно будет продумать - происхождение. И я бы хотел подробнее обсудить факт вашего замужества, да и прочие детали биографии)
А вы покорили меня выбором внешности, поэтому я буду только рад сказать вам да) И как я только мог забыть о виниловых пластинках Единственное, что нам нужно будет продумать - происхождение. И я бы хотел подробнее обсудить факт вашего замужества, да и прочие детали биографии)
безусловно) у меня уже вырисовывается определенная картина, включающая их взаимосвязь (братско-сестринская), так что ожидайте развернутой идеи в лс)
ола!
в общем, представления не имею что и как
подстроюсь под любое понравившиеся предложение
ищу всех ахаха
внешность изабель лукас или дебора энн уолл.
наставьте меня на путь истинный ахаха
я б рыжую вторую бесткой забрала
тип элитка и все такое
дебора энн уолл
берите её и идите ко мне, а кем, уже вместе придумаем
внешность изабель лукас или дебора энн уолл.
Рискну) Так как типаж Лукас схож с Габриэллой Уальд, то предложу от себя быть моей 20летней дочерью, в наличии есть брат-близнец (он уже на форуме), плюс есть тетя и моя крестница (кровной родственницей не является), в будущем ближайшем ещё будет заявка на маму)
Как-то так) Вот заявка нужные
Если не подойдет, то можем ещё что-то придумать)
дебора энн уолл
я б вас забрала в подруженьки
такие классные
все дела
доброй ночи.
безумно вдохновил ваш проект, а если точнее, то набросок. раз только контур так прекрасен, то чего же ожидать от окончательной версии?..
столкнулся с проблемой, что хочу играть, но прийти не просто в толпу, а к кому-то определенному. лишь бы не потеряться.
полная картинка персонажа в голове пока еще не сложилась, но скорее всего он будет преподавателем. возраст 30-38 лет. пока не женат, но имеет девушку, либо засматривается на кого-нибудь.
я не умею играть счастье и приключения. видимо, мне не хватает драмы в жизни, поэтому я мастерски переношу ее на листок ворда.
если вы любите играть драматические эпизоды и влюблены в cillian murphy/ sam riley/ michael pitt, то я с нетерпением жду вашего отклика.
michael pitt
ох, красавец какой)
#минуткабесполезнойинформациия, конечно, ни разу не баба, но коллеге-преподавателю, особенно с внешностью питта, был бы рад.
и удачи с поисками "кого-то определенного", при любом раскладе)
коул
как по мне, так все трое хороши. если предложите интересный сюжет/отношения, то приду любым из них
fenrir
one point goes to ... michael pitt!
спасибо. надеюсь, что найду. а коллеге очень рад. надеюсь, что поиграем еще
1:26
знаете, я бы с радостью забрала вас к себе, но к сожалению, не знаю кем хд
cillian murphy
michael pitt,
я бы вас забрала
есть пару идей, пита как брата хотела, а для киллиана есть идея, но она больше с криминалом связанна хд
а вообще, я бы вас в любом виде взяла к себе хд
хаюшки, котаны
я не знаю, что я хочу. я даж пол не выбрал еще лал
человек будет путешествеником однозначно, родом откуда-нибудь из бриташки.
возраст где-то от 20 до 28. хочу в семью или любофку, хз. драму хочу ваще-то.
внешности мужские: чарли ханнэм, например.
внешности женские: лили коллинз, кая скоделарио какая-нибудь.
в общем, я ничо не знаю, предложите мне что-нибудь, плес
возраст где-то от 20 до 28. хочу в семью или любофку, хз. драму хочу ваще-то.
Так, ну я к себе заберу кем только пожелаете) Мой персонаж travel-журналист, несколько лет путешествовал, снимал об этом передачи, не больше 3-5 лет назад начал преподавать) Родом из Великобритании) Если хотите, то можете быть другом, хотите - крестным моих детей станете)
decamerone
мил человек, я даже с полом не могу определиться, а вы мне такой спектр предлагаете
блин мы должны дружить короче
мой тоже любит путешествовать и много путешествовал
и родом из бриташки хехех
драйзер
ох смит, моя нежная любовь
мб гиллан взять ахахахчерт, она занята :с
Отредактировано карл (2015-05-21 14:14:43)
карл
не хотите быть моим лучшим другом детства?
дружба началась в Небраске, жили по соседству.
в общем, тут посмотрите
можете быть как раз путешественником, оказались проездом в О-Клэр
хочу видеть
коул
внешность совсем не мое, к сожалению :с
карл
да в принципе, поменять можно)
decamerone
мил человек, я даже с полом не могу определиться, а вы мне такой спектр предлагаете
Так определяйтесь, кто вам больше по душе) У вас, судя по описанию, должен получиться очень интересный персонаж) Так что я вас вне зависимости от пола заберу, если пожелаете)
да в принципе, поменять можно)
а, ну я как определюсь хоть с чем-нибудь, посмотрю как это все будет в контексте смотреться
я вас вне зависимости от пола заберу, если пожелаете)
о, ну радости тогда моей нет предела с: это очень-очень хорошо, спасибо
Вы здесь » ekler » вечное сияние чистого разума » хочу к вам