а, ну я как определюсь хоть с чем-нибудь, посмотрю как это все будет в контексте смотреться
хорошо, думайте-решайте))
ekler |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ekler » вечное сияние чистого разума » хочу к вам
а, ну я как определюсь хоть с чем-нибудь, посмотрю как это все будет в контексте смотреться
хорошо, думайте-решайте))
ой а возьмите холта
он британец и клевый
геката
ой я его со скинс не люблю очень прям, не знаю почему :с
карл
тогда давайте думать
кого больше хотите
мужика или бабу
возраст тэдэ тэпэ
геката
вот я и не могу определиться :с это прям больно
карл
давайте я вам внешек женски подгоню, мож понравится кто
сирша ронан, миа вашиковска, хлоя морец, джуно темпл, марго робби, джулианна хаф, аннасофия робб, бриттани робертсон, ханна мюррей, джейн леви, алисия викандер, габи уайлд, таисса фармига, молли куинн, лиана либерато, холидей грейнджер, одея раш, адель экзаркопулос, ариана гранде, бейли ноубл ( http://www.listal.com/bailey-noble), дакота джонсон, нора арнезедер, сьюки уотерхаус, тэмсин эгертон, кейтлин стейси, кэт грэм, эшли бенсон, софи лоу, клэр холт, даниэль кэмпбелл, хлоя беннет, мия гот, оливия кук, фрея мэйвор, маргарет куэлли, кэти файндли, софиа блэк-д'-элиа, джессика лаундс, мелисса беноист, лиз гиллис, мэдди хассон, лили джеймс, люси фрай, зои дойч
я выдохся
хлоя морец,
кстати, да)
я тут писала про девочку с ее внешностью
может, приглядится такой вариант, если не хотите идти в "пустоту"
хочу видеть здесь
Я, к сожалению, пока не знаю, как меня зовут, но все называют меня миссис Ривз [mrs. reeves], ведь я замужем. Мне 35 лет. Под моим попечением находится благотворительный фонд, основательницей которого я являюсь, многие мне приписывают статус светской львицы, но я пока не могу его принять. Моему браку всего несколько лет, что было со мной до заключения союза известно одному лишь Богу. Моё внимание привлекают только мужчины. Я люблю: холодную погоду, свежие ягоды, путешествия, животных (особенно лошадей).
Что касается моего характера, то здесь всё слишком сложно. У меня есть свои тайны, но в тоже время меня нельзя отнести к тем отверженным и холодным жёнам влиятельных супругов. Искра, пламя. Во мне ещё бушуют океаны, которые так сердобольно старается усмирить мой названный супруг. Женщина, в лучшем её понимании.
Мне бы хотелось найти своё прошлое и настоящее, друзей, бывших, врагов, знакомых. Была бы рада любым линиям и сюжетам)
Отредактировано vintage (2015-05-21 15:21:56)
vintage
А можно вас к себе забрать? Хотя бы частичку. Мы можем быть знакомы со школы или с университета. Я не исключаю, что наши отношения в далеком и дремучем прошлом выходили за рамки дружеских, но позже мы одумались и поняли, что дружба намного важнее. Более того, у нас процентов 70 интересов схожи.
decamerone
забрать к себе? ой, отдамся в такие руки))) ни только частичку, много частичек)))
мне нравится эта идея с такими добротной нержавеющей дружбой, так как она необходима моему персонажу)) обсудим в деталях?
decamerone
забрать к себе? ой, отдамся в такие руки))) ни только частичку, много частичек)))
мне нравится эта идея с такими добротной нержавеющей дружбой, так как она необходима моему персонажу)) обсудим в деталях?
Разумеется) Я мчу к вам в лс тогда)
ребз ребз
возьмите меня кем-нибудь
близнец, сестра, дочь
я хз
я устал мучиться
геката
О ГСПД
ЭМИЛИ БЕТТ РИКАРДС, ДАДАДА?
Я ХОЧУ ТЕБЯ СИС
undine
ну пока что она, да аххаха
геката
оставь её **
ты за или как? с:
undine
да
конечно
я люблю семьи
блондинистые семьи ахахах
С ролью определяться для меня всегда сложно, поэтому решила просто зайти сюда к вам и поинтересоваться, не нужна ли кому-нибудь подруга, сестра, девушка или кто-то еще?
Над внешностью пока думаю (это будет либо Розамунд Пайк, либо Зои Салдана), конкретный возраст для персонажа не подобрала, характера цельного тоже нет, но это однозначно будет мадам с постоянной улыбкой на лице, вечная оптимистка, но при этом в душе, наверное, она сама пытается убедить себя, что все хорошо. Наедине с собой она понимает, что в жизни не все так гладко, есть проблемы, с которыми она не может никак справиться, но ей нужно "рисовать" на лице улыбку и идти дальше, помогать другим людям, ведь иначе она просто задохнется в грузе собственных тревог и совсем опустит руки.
lorelei
Доброй ночи) У меня была безумная мысль относительно создания полноценной семьи в о-клэре, хотелось видеть мать в лице Розамунд Пайк, но тогда ей должно быть примерно 43 года. Вас заинтересует такое предложение?
инсомния
Наверное, 43 для меня многовато, но историю все равно расскажите, а вдруг соглашусь)
lorelei
напишу вам в лс)
инсомния
Буду ждать)
lorelei
здравствуй)
у меня есть еще предложение войти в семью-основателей к Ривзам
насколько я знаю, нашу кузину пока никто не занял, но ей 25 лет:D
mr. bad example
Могу пойти к Ривзам разве что матушкой, не хочется пока молодиться и писать персонажа зеленее 30 лет)
Отредактировано lorelei (2015-05-21 23:03:12)
lorelei
если под матушкой подразумевается жена нашего старшего брата, то она занята, просто почему-то не отмечена)
mr. bad example
Да, уже заглянула в перекличку и увидела. Наверное, тем лучше - минус один вариант для меня)
mr. bad example
к слову, мне уже девушка написала, желающая занять место нашей кузины и как я понял вопрос для не был решенным.
lorelei
конкретных предложений не имею, к сожалению, но е мы могли бы что-нибудь придумать если, скажем, вашей девушке будет 30-32)
Вы здесь » ekler » вечное сияние чистого разума » хочу к вам