ekler

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ekler » вечное сияние чистого разума » спрашивая-предлагая

спрашивая-предлагая

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

итак, как уже было сказано в гостевой, большая и самая массивная часть проекта у нас готова, так что долго на пробнике мы держать вас не собираемся, неделя - это максимум, пожалуй. но это не значит, что нам неинтересны ваши пожелания - напротив, для них мы всегда открыты, все выслушаем, все обсудим.

но вкратце о том, что уже будет железно .

дизайн. это будут спокойные цвета в холодной гамме, но смотреться все будет очень и очень уютно.

анкеты. шаблон у нас выложен, будет только хтмл-версия, но этот самый хтмл совсем незамысловатый, так что там все просто. но. анкеты действительно будут проверяться, потому что мы немного зануды. и потому что мы трепетно относимся к нашему будущему детищу.

балльная система. ее не будет в том формате, в котором ее обычно привыкли видеть. роль валюты на форуме будут исполнять реклама и посты, так как мы посчитали, что это гораздо продуктивнее. подарки будут бесплатные, но с дневным лимитом.

семьи. о них было сказано в гостевой, завтра-послезавтра будет создана их "структура", куда можно будет записаться.

о внеигровых развлечениях. вот тут мы готовы выслушать ваши предложения и пожелания. точно будет мафия, точно будут квесты а-ля "найди предмет".

вроде в целом написала обо всем важном, но по ходу дела наверняка буду добавлять.

+1

2

первое, что пришло в голову, это мой страх. серьезно, у меня есть проблемы с опечатками и некими ошибками, пусть я и пытаюсь их исправить, но это удается не всегда. поэтому, не будьте столь критичны в этом плане, пожалуйста. еще, можно эмоджи из вк? они такие мими, и без них уже так тяжко жить, на самом деле. привычки, они такие. хотелось бы спросить, будет ли какое-то социальное деление жителей в городе, а так же, будет ли готовый список профессий, что бы было откуда выбирать? или мы можем уповать лишь на свою фантазию? касательно развлечений, я всеми руками за флешмобы, квесты и лотереи, может, что-то по типу детективных сюжетов, или же игровых аркад. а еще, давайте смотреть фильмы, обсуждать их, и книги тоже, да, может быть, даже меняться ими. не в прямом смысле, самими книгами, а мол, я прочитаю что-то из списка nox, а она из моего, и так далее.
и самое главное
вы просто живите, ребят
с:

+3

3

наодинці написал(а):

первое, что пришло в голову, это мой страх. серьезно, у меня есть проблемы с опечатками и некими ошибками, пусть я и пытаюсь их исправить, но это удается не всегда. поэтому, не будьте столь критичны в этом плане, пожалуйста.

очепятки - это небольшая беда. большая беда - это двадцатилетняя девочка-киллер на бэнтли.

наодинці написал(а):

эмоджи из вк? они такие мими, и без них уже так тяжко жить, на самом деле. привычки, они такие.

они уже в прогрессе.)

наодинці написал(а):

хотелось бы спросить, будет ли какое-то социальное деление жителей в городе, а так же, будет ли готовый список профессий, что бы было откуда выбирать? или мы можем уповать лишь на свою фантазию?

что ты имеешь в виду под соц. делением? криминал/бизнес/мирный?
но, в любом случае, списка не будет. так что да, тут фантазия.)

наодинці написал(а):

касательно развлечений, я всеми руками за флешмобы, квесты и лотереи, может, что-то по типу детективных сюжетов, или же игровых аркад. а еще, давайте смотреть фильмы, обсуждать их, и книги тоже, да, может быть, даже меняться ими. не в прямом смысле, самими книгами, а мол, я прочитаю что-то из списка nox, а она из моего, и так далее.

ой, я совсем забыла! у нас планируется что-то подобное, это будет связано и с книгами,и с музыкой, - со всем, что вдохновляет. подробностей пока не буду раскрывать, но да, такая фишка у нас будет. хорошо, что ты напомнила.

наодинці написал(а):

вы просто живите, ребят
с:

будем <3

+1

4

добралась и до этой темы. прежде всего мне хочется сказать, что вы очень вдохновляете своей простотой. наше ожидание стоило того. верю, что и форум будет таким же прекрасным. вдохновения вам и удачи!
есть некоторое количество пожеланий, к которым, конечно же, не обязательно прислушиваться, но я была бы очень рада исполнению хотя бы парочки из них. например, мне не очень хочется тёмной обложки для форума, но и с яркостью не стоит перебарщивать, мне кажется.
смайлики можно сделать не только эмоджи, но и какие-нибудь новенькие стикеры.
ещё очень хочется квестов. больше массовых квестов!!1!11
потому что на многих ролевых по реальной жизни их обещают, а на деле и нет ничего, хотя многие ждут. я понимаю, что у большинства есть и своя уже продуманная сюжетная линия, но куда интереснее будет отыгрывать альтернативные, к примеру, сюжеты, где можно будет немножко упороться или же, допустим, окунуться в другую эпоху с головой.
ещё я бы хотела заранее попросить позволить обычным игрокам создавать темы в разделе развлечений, потому что у меня есть довольно много игр, в которых я люблю активничать, но далеко не везде они есть.
к слову об играх. конкурсы. было бы интересно участвовать в чём-то очень массовом, а не только в беспроигрышных лотерейках. возможно, что со временем я сгенерирую что-нибудь годное и напишу об этом представителям администрации, но вот что-то всё из головы вылетело. было бы классно связать что-нибудь с музыкой.
в общем, не буду тут лить воду. мне кажется, что на этом всё. теперь мне хочется просто попросить вас жить, потому что, я думаю, всем уже надоело перебредать с одного форума на другой. я знаю, что многое зависит и от самих игроков, но ведь и администрация должна их как-то заинтересовывать.
вы мне очень нравитесь. живите.

+4

5

колыбельная написал(а):

добралась и до этой темы. прежде всего мне хочется сказать, что вы очень вдохновляете своей простотой. наше ожидание стоило того. верю, что и форум будет таким же прекрасным. вдохновения вам и удачи!

спасибо за доброе напутствие!
кстати, когда мы с остальными администраторами только собрались, то сразу договорились, что упор будем делать на простоту. так что хорошо, что удалось это воплотить.

колыбельная написал(а):

например, мне не очень хочется тёмной обложки для форума, но и с яркостью не стоит перебарщивать, мне кажется.

я бы не сказала, что дизайн будет темным. у меня он ассоциируется по цветам с таки прохладным ранним утром. это, конечно, чисто субъективное мнение, но мне он прямо очень пришелся к душе.

колыбельная написал(а):

смайлики можно сделать не только эмоджи, но и какие-нибудь новенькие стикеры.

стикеры тоже в процессе.

колыбельная написал(а):

потому что на многих ролевых по реальной жизни их обещают, а на деле и нет ничего, хотя многие ждут. я понимаю, что у большинства есть и своя уже продуманная сюжетная линия, но куда интереснее будет отыгрывать альтернативные, к примеру, сюжеты, где можно будет немножко упороться или же, допустим, окунуться в другую эпоху с головой.

мы хотели выпускать их, как эпизоды одной истории. скажем, одна история состоит из 3 глав, каждая из которых завязка, кульминация и развязка соответственно. и каждая глава пишется, основываясь на событиях предыдущей. а события, в свою очередь, зависят от игроков.
идея с другой эпохой очень интересная, примем к сведению.)

колыбельная написал(а):

ещё я бы хотела заранее попросить позволить обычным игрокам создавать темы в разделе развлечений, потому что у меня есть довольно много игр, в которых я люблю активничать, но далеко не везде они есть.

будет сделано.

колыбельная написал(а):

к слову об играх. конкурсы. было бы интересно участвовать в чём-то очень массовом, а не только в беспроигрышных лотерейках. возможно, что со временем я сгенерирую что-нибудь годное и напишу об этом представителям администрации, но вот что-то всё из головы вылетело. было бы классно связать что-нибудь с музыкой.

тоже примем к сведению и будем рады помощи.)

колыбельная написал(а):

в общем, не буду тут лить воду. мне кажется, что на этом всё. теперь мне хочется просто попросить вас жить, потому что, я думаю, всем уже надоело перебредать с одного форума на другой. я знаю, что многое зависит и от самих игроков, но ведь и администрация должна их как-то заинтересовывать.

<3

+1

6

колыбельная написал(а):

полностью солидарен, я думаю это самое главное пожелание, а остальное пустяки, дело - то житейское! (с)
пы.сы. скрипт, чтобы музычку можно было засовывать в посты не забудьте

+3

7

балбес написал(а):

пы.сы. скрипт, чтобы музычку можно было засовывать в посты не забудьте

это теперь можно делать без скриптов)
засовывай "<!--HTML-->" в тег код, а сразу перед закрывашкой тега кода, плеер. к примеру на ПростоПлеер около каждой песни есть колесико, которое предлагает забрать код для вставки)
но мы можем и скрипт найти, прост так симпатичнее же

+2

8

forbannelse написал(а):

это теперь можно делать без скриптов)
засовывай "<!--HTML-->" в тег код, а сразу перед закрывашкой тега кода, плеер. к примеру на ПростоПлеер около каждой песни есть колесико, которое предлагает забрать код для вставки)

о, спасибо, я не знал  http://savepic.net/5701504.gif

+1

9

пс, ребят, вопрос века (!)
какое время будет в игре?
модно делать реальный реал, но может, вы в этом плане не модные, кто знает
http://vk.com/images/emoji/D83CDF77.png
+
можно тему "хочу видеть"? потому что хочется, а заявки писать лень великая

Отредактировано наодинці (2015-05-18 09:07:31)

+1

10

в общем, хочу тут излить свои мысли относительно проекта, так что не воспринимайте мое нытье близко к сердцу.

я вас очень прошу. очень. сильно. прошу. проживите хотя бы больше недели. я говорю это не потому, что не верю в вас, а потому, что печальный опыт показывает на практике, что много слов, а дел - раз два и обчелся. на данный момент можно по пальцам пересчитать ролевые, которые прожили хотя бы больше месяца. и я очень прошу, не бросайте все и всех, столкнувшись с первыми же трудностями. это будет очень грустненько, правда. если вы все бросите, в мире умрет сорок один котенок.

по-поводу предложений. правда хочется, чтобы все было душевненько. музыка, творчество, то, что нравится игрокам. было бы здорово, если бы игроки делились своим сокровенным и любимым с другими. только сделать это не на уровне "личных тем", а как-то поглобальнее.

по-поводу игровых квестов. обычно многие просто говорят, что они готовы участвовать в квестах, но на деле же получается, что играют два с половиной калеки. квесты нужны, я ничего не говорю. но очень классная штука "лотерея квестов". было бы здорово, если бы вы намутили такую штукенцию.

в принципе, это - те вещи, которые меня больше всего так волнуют.
я верю в вас, не подорвите это доверие, пожалуйста.
добра.

+3

11

наодинці
пспс)
время будет реальное. то есть еще май на момент открытия.
тему здесь тоже сделать?) или ты про проект уже?

пёс. написал(а):

в мире умрет сорок один котенок.

сильнейшая мотивация, на самом деле. будем повторять это как мантру и постить сиськи, котят и бородатых мужиков в инстаграме)

пёс. написал(а):

по-поводу предложений. правда хочется, чтобы все было душевненько. музыка, творчество, то, что нравится игрокам. было бы здорово, если бы игроки делились своим сокровенным и любимым с другими. только сделать это не на уровне "личных тем", а как-то поглобальнее.

да, как мы вас понимаем, ох уж это творчество. все будет. есть. все будем развивать. мы в принципе хотим поощрять все творческие начала и вот эти рвения поделиться чем-то прекрасным.

пёс. написал(а):

по-поводу игровых квестов. обычно многие просто говорят, что они готовы участвовать в квестах, но на деле же получается, что играют два с половиной калеки. квесты нужны, я ничего не говорю. но очень классная штука "лотерея квестов". было бы здорово, если бы вы намутили такую штукенцию.

устроим)
но вообще у нас классный квестоплет, и мы хотим наши квесты сделать интересными для всех, а не просто "давайте поиграем в игру, которая не несет никакого смысла".

пёс. написал(а):

в принципе, это - те вещи, которые меня больше всего так волнуют.
я верю в вас, не подорвите это доверие, пожалуйста.
добра.

шпасибо огромное за мнение.

0

12

нефилим написал(а):

тему здесь тоже сделать?) или ты про проект уже?

здесь
http://vk.com/images/emoji/D83DDC8B.png

0

13

у меня только одно пожелание - не откладывайте открытие на тыщу лет

+1

14

ребята, пожалуйста, объясните подробнее, как вставлять красиво музыку в посты) можно даже темку отдельную на форе об этом создать. потому что я вот мучилась 20 минут, а все какая-то фигня получается

0

15

лилло
смотри, в навигации, над формой ответа, есть кнопка с молнией, нажимаешь, открывается окошко с тремя источниками, откуда можно добавить музыку. проще всего воспользоваться простоплеером, потому что там большая библиотека загруженной музыки. нажимаешь на постоплеер, он переводит тебя на сайт, там как обычно в поиске ищешь песню, а когда находишь, справа от нее увидишь значок шестеренки - нажимаешь - ссылка на файл - копируешь ссылку, идешь обратно в окно сообщения с постом, и там у тебя уже должен будет появиться вот такой тэг [audio][object Window][/audio]. ты вставляешь свою скопированную ссылку таким образом [audioсылка[/audio], то есть вместо обджекта.
и все. ву а ля.
http://vk.com/images/emoji/D83DDE4F.png

еще можешь воспользоваться методом атомной.

Код:
[*code]<*!--HTML-->
по такой же схеме, только вместо ссылки на файл выбираешь код для вставки. там можно будет выбрать даже размеры плеера)
и вставляешь сюда. звездочки убираешь.
[/code*]

+1

16

нефилим
спасибо! пойду поэкспериментирую в разделе со своей анкетой) хочется просто красиво оформлять посты, заявки и т.д.

+1

17

Вообще, я бы очень хотела, чтобы была нацеленность именно на игру. То есть различного рода квесты, какая-то бальная система и плюшки) Но это итак будет. Просто хотелось бы, чтобы люди действительно играли, а не просто заняли внешность и только тусовались во флуде. Я бы очень хотела, чтобы был ГМ, но это уже лишь как пожелание. Просто на реалах обычно ГМ не присутствует. Но было бы интересно, если бы он, к примеру, мог бы влезть в какой-то флеш (с согласия игроков конечно же) и сделать какую-нибудь гадость, чтобы посмотреть как на это среагируют люди хд
Я бы даже хотела, чтобы в таблице не было так называемых флудеров, а вместо них-игроки флеши, лучшие посты и так далее
Касательно игр: тут все понятно, как мне кажется. Мафия, правда или действие, киномания и прочее. Я бы очень хотела, чтобы были конкурсы на лучшие посты, где темы были бы какими-то необычными
Ну и, конечно же, терпения. И иногда забывать про гордость и пмс ахах

+3

18

ну и я что ли свои пять копеек вставлю, хотя не спросить не предложить мне пока нечего хд
в последние дни было так паршиво, особенно вчера и только сегодня к вечеру начало отпускать.
думал уйти, вчера вечером был уверен что уйду, но я к вам уже прикипел хд.

поддерживаю предыдущего оратора и лелею надежду что игра будет идти и будет идти активно, потому что на моем веку не одна ролевая ярко загоревшись, быстро потухла именно потому что народ во главе с админами торчал во флуде, забыв про все на свете. флуд это есть хорошо, но в меру.
и конечно, я поддерживаю грамотно продуманные квесты и конкурсы (главное чтобы туда пинками не загоняли).
в общем, к чему это я...живите долго и живите красиво).

Отредактировано badman (2015-05-19 21:42:09)

+2

19

undead написал(а):

Я бы очень хотела, чтобы был ГМ, но это уже лишь как пожелание. Просто на реалах обычно ГМ не присутствует. Но было бы интересно, если бы он, к примеру, мог бы влезть в какой-то флеш (с согласия игроков конечно же) и сделать какую-нибудь гадость, чтобы посмотреть как на это среагируют люди хд

гм у нас будет, да.)
насчет вторжения в личные эпизоды не знаю - мы пока не обсуждали, но если будет такое желание, то почему бы и нет)

undead написал(а):

Я бы даже хотела, чтобы в таблице не было так называемых флудеров, а вместо них-игроки флеши, лучшие посты и так далее

так оно и будет, отсутствие флудеров в таблице было обговорено с самого начала. так что мы мыслим на одной волне!(:

undead написал(а):

Ну и, конечно же, терпения. И иногда забывать про гордость и пмс ахах

http://vk.com/images/emoji/2764.png

badman
спасибо за напутствие!
и да, никто никого пинками загонять не будет - этого можно не бояться.)
все по обоюдному согласию ;D

0

Вы здесь » ekler » вечное сияние чистого разума » спрашивая-предлагая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно