ADAM
eddie redmayne
► возраст: 27-28
► деятельность: я думаю что-то творческое, но возможно с каким-то серьезным бэкграундом
► родной город: лондон, великобритания
I’ve waited for these fantasies every day
My heart is breathing toward you
The momentarily scattering sounds reach you
Telling you all the truths about my love
Warm velvet skin, lips with a soft light on them
Eyes that are wet like rain, it’s all beautiful
I love the way you wrap around my heart, filling me up
I didn’t know before, it just comes automatic
My senses move at the smallest body movements
It just comes so natural It just comes Automatic.
red velvet - automatic
я не помню, какое было число, какой был год, почему я была там, и почему там был ты. в наших воспоминаниях тот спокойный и солнечный выходной остался дуновением легкого ветерка и первым впечатлением, что нам подарило то случайное столкновение. я не знала твоего имени, но твои глаза цвета лазури и непослушные волосы почему-то зацепили мой взгляд. ты так не подходил под атмосферу красочного происходящего, словно, книжный персонаж, потерявшийся на страницах чужой истории. худой, нескладный, как будто сплошь состоящий из одних острых углов. а затем ты улыбнулся. так очаровательно, совершенно искренне, возможно, неосознанно, но главное, что это мимическое проявление эмоций было направлено целиком лишь мне одной. позже, с характерным шумом телефонной связи, по невидимым проводам через весь большой город, ты говорил мне о том, что весь остаток того дня тебя преследовали мое белое платье и развевающиеся волосы цвета топленого шоколада. ты жалел, что не смог запечатлеть, как играют на них блики, что не смог записать мой дрожащий голос, который отдавался барабанным звоном в твоей груди, как мерцающий звон колокольчиков.
наверное, тебя мне тогда прислал ветер. подталкивая в спину и заставляя путаться в ногах, он толкнул тебя в мои объятия, и я на мгновение забыла обо всем, что меня окружало. я никогда не верила в сказки, я яростно отвергала волшебные истории о неземных симпатиях, что возникают с первого взгляда, но тут на моем пути появился ты, и мне хватило лишь несколько секунд и съеденного на двоих торта-мороженого, чтобы понять, что ты тот самый.
ты ворвался в мою жизнь, как тот самый ветер, уничтожая на корню все, чем я жила все эти годы. ты был неидеален, да что там, ты был живым воплощением всего того, что я яростно осуждала и избегала, но именно они добавляли тебе той уникальности, что оставила тебя отпечатком где-то внутри меня. ты был ведущим, а я ведомым и мне это нравилось. я чувствовала себя почти Алисой, которую тянут в мир чудес, где порывистые действия, порой лишенные здравого смысла и расстановки считались нормой. ты открыл мне новую вселенную, в которой и ночь стала временем активности, а не банальным подарком Морфея. на наше первое свидание ты откормил меня мороженым, что всю следующую неделю я пролежала в кровати и могла лишь хрипло смеяться в телефонную трубку, ведь ты названивал каждый день, чтобы извиниться за свою настойчивость и отсутствие чувства меры. на второе свидание ты подарил мне телескоп и мы весь вечер наблюдали за движением планет, разделяя на двоих старый плед и пинту ирландского пива. наше третье свидание прошло под июньским дождем и стойкого ощущения, что это будет длиться целую вечность. мы были молоды, мы были глупы, мы были влюблены. брак воспринимался нами, как естественное развитие событий, ведь именно это следует тогда, когда ты находишь смысл всей своей жизни.
сразу после скромной свадьбы, мы купили дюплекс и видит Бог, я любила наше маленькое гнездышко, где даже не было кровати, а в центре единственной и большой комнаты стоял матрас. но это были самые счастливые дни в моей жизни. мы устраивали пикники в гостиной, ели, когда хотели, не спали всю ночь, когда хотели. мы поклялись не поддаваться рутине, не вставать и не ложиться в одно и тоже время. мы жили, мы мечтали и верили, что так будет всегда.
но порой жизнь бывает жестока. один раз одарив, она тут же лишает тебя чего-то. все началось с ребенка. точнее с момента, когда он так и не появился на свет. первая трагедия, моя личная потеря, твоя выбитая из-под ног почва. мысль, что вдвоем справиться с бедой легче и проще, уже не срабатывала. наша молодость обернулась нам во вред и недостаток мудрости раскачал маятник, который с каждым ударом разрушал то, что мы с тобой создавали. появилось непонимание, затем отчуждение, потом агрессия. наша светлая реальность стремительно теряла свои краски, покрываясь грубыми мазками нашей черной ненависти. мы не разговаривали, мы кричали. выплескивали свою боль, свои обиды, свои не осуществившиеся мечты. мы обвиняли друг друга в том, что так произошло, что жизнь оказалась не такой прекрасной, как мы думали, что мы оба совершили ошибку, которую следует исправить сейчас, а не позже.
разводиться было легко, ведь мы оба этого жаждали и видели в этом долгожданное спасение. но где-то в глубине души я считала это предательством, которое так просто не забыть. но я постаралась. и ты не отставал. наши амбиции, наши мечты развели нас разными дорогами, в разные города, в разные страны.
только мы все равно встретились. снова. почти, как в первый раз. спустя прожитые годы. и словно история повторяется вновь. только будем ли мы умнее в этот раз?
► дополнительно:
я не умею писать заявки, но я попыталась. ищу человека, который поможет мне воплотить эту сказку из нашей реальности. человека легкого на подъем, но умеющего сдерживать себя, когда это требуется. и да, не будьте социопатом хд я вручаю вам полную свободу действий касательно персонажа, создавайте его по своему образу и подобию или творите-творите-творите, я буду рада)
Отредактировано hawwah (2015-05-18 03:38:40)