ekler

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ekler » вечное сияние чистого разума » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

name name
внешность звезды

https://33.media.tumblr.com/e81482ce9123b0cefbc4fb09fb9d8a68/tumblr_no4vwlaGa81snteogo4_250.gif
деятельность:  в паре слов
родной город: откуда родом

описание описание описание описание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описание

дополнительно:
ваши пожелания

ваш пост

с любой ролевой

Код:
[align=center][size=38][font=Book Antiqua][i]name name[/i][/font][/size]
[font=Tahoma][size=10]внешность звезды[/size][/font][/align]
[align=center][img]ваша картинка на выбор[/img][/align]
[align=center][color=gray]►[/color] [b]возраст[/b]: цифра
[color=gray]►[/color] [b]деятельность[/b]:  в паре слов
[color=gray]►[/color] [b]родной город[/b]: откуда родом[/align]

[align=justify]описание описание описание описание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описание[/align]

[align=center][color=gray]►[/color] [b]дополнительно[/b]: 
ваши пожелания
[spoiler="ваш пост"]с любой ролевой[/spoiler]
[/align]

0

2

на ваше усмотрение
yuri pleskun

http://data3.whicdn.com/images/73271383/original.gif
деятельность: на ваше усмотрение
родной город: о-клэр

младший брат или близнец [но все равно младший]. этим все сказано хд
на самом деле, мне тут особенно и нечего писать, ведь история еще не продумана [но это плюс, ведь мы можем придумать ее вместе ахах]
но, теоретически, у нас будет тяжелое детство. кто-то из родителей умер [допустим, отец. допустим, отвозил тебя на какое-то занятие и в вашу машину врезался грузовик. ты чудом выжил, но моральная травма на всю жизнь]. потом годы бедного существования втроем с матерью [можем еще младшую сестричку завести], различные попытки [и нелегальные тоже] заработать хоть немного денег.
в общем, как-то так. на данный момент нам в районе 20-24 лет, окончили школу [а может и не окончили]. отношения хотелось бы положительные [брат за брата очко разврата и все такое хд]. можем еще какую-нибудь трагедию придумать, которую будем разгребать в ходе игры.

дополнительно:
я любить буду, от юрочки все бабы потекут и будут ваши. крч, приходите. не пожалеете хд

типа для вдохновения

http://ww3.sinaimg.cn/large/6a559b75tw1dve3w2gsjig.gif
http://38.media.tumblr.com/tumblr_l9orib4hlB1qzhojho1_500.gif
http://31.media.tumblr.com/tumblr_lbxrpbJfWk1qeidsfo1_500.gif
http://31.media.tumblr.com/tumblr_lg7t2iEVid1qgqe89o1_500.gif
http://33.media.tumblr.com/tumblr_ma3rf2RxSd1rv4j4y.gif
http://38.media.tumblr.com/tumblr_leusrqJiEv1qbw46po1_r2_400.gif

ps. во избежание недоразумений - вы можете сделать персонажа любой ориентации, но романтические/сексуальные отношения между нашими персонажами не планируются разве что устроим с кем-то тройничок хдд

ваш пост

Не скажу, что я прям очень любопытный, нет, иногда даже наоборот, но вот странный разговор, произошедший пару дней назад, в действительности меня заинтересовал. Возможно, в любой другой момент я бы выкинул его из головы, но не в первую неделю учебы. В первую неделю учебы нет необходимости выполнять задания, хотя некоторые наивно полагают, что смогут выполнять всю неадекватную кучу домашней работы, которую вскорости будут задавать, «день в день» и начинают трудиться с самого первого учебного дня. Почему-то мне кажется, что зайди я в библиотеку, то непременно бы увидел рейвенкловцев и, может быть, нескольких хаффлпаффцев или гриффиндорцев, склонившихся над учебниками и что-то старательно выписывающими в свитки.
Но я не заходил в библиотеку, а предпочитал валяться на диване или гулять, радуясь возможности ничего не делать. И поскольку заняться-то мне особо и нечем было, то я не нашел ничего лучше как изводить себя всевозможными теориями, которые могли бы обосновать тот странный разговор. Хотя, наверное, со стороны он не кажется таким уж и странным. Всего лишь самая обычная просьба научить летать на метле. Если бы не одно обстоятельство. Просьба исходила ни от кого иного, как от Оливии Селвин.
Я ни разу в жизни не видел, чтобы она летала на метле или хотя бы держала ее в руках. И все это время она прекрасно обходилась без этого умения, так зачем ей учиться сейчас? Именно этот вопрос и мучил меня эти дни. Конечно, возможно, я ошибаюсь, хотя это маловероятно, и на самом деле она умеет летать на метле. Но тогда смысл ее просьбы? Девушки, конечно, обладают странной логикой, а девушки факультета Рейвенкло так вдвойне, но не настолько же. Нет, она определенно не умеет летать на метле. Я перебрал различные причины такой просьбы, но, в итоге, решил найти подходящий момент и спросить у нее.
«Ага, когда будем на высоте метров десять, чтобы она от неожиданности с метлы упала», — признаю, иногда я бываю излишне злым, но ведь это просто мой странный юмор, на самом деле не хватало мне еще тащить ее потом в больничное крыло и объяснять как так произошло.
Я проснулся от того, что кто-то из моих сокурсников любезно сбросил меня с кровати. Обнаружив, что ничего более они не придумали, хотя я порой устраивал им ледяной душ с утра, я запустил подушкой в ближайшего и пошел собираться. Брать с собой метлу в Большой Зал я не захотел, так что после завтрака пришлось вернуться за ней. Я внимательно рассмотрел весь стол рейвенкловцев, однако так и не увидел Оливию. По моему скромному опыту, перед полетами на метле лучше съесть хоть что-нибудь, но да ладно, возможно, она уже была тут раньше. А если нет, то придется наблюдать ее кислую физиономию. Да уж, можно было бы найти занятие поинтересней.
Придя на поле, я не обнаружил там Оливию, что меня нисколечко не удивило. Погода была хорошая, в такую погоду просто непростительно сидеть на трибунах, зная, что можешь запросто сесть на метлу и взлететь. В общем-то, это я и сделал. Минут десять я летал над полем, выполняя различные квиддичные приемы, но не слишком сложные, чтобы быть уверенным в том, что я не свалюсь, ведь в больничное крыло меня доставить будет некому. Конечно, я шикарно летаю на метле, но некоторые приемы в действительности могут закончиться плачевно, если упустить нужный момент, так что я бы предпочел не рисковать так в одиночку. Девушки все не было, но я не слишком-то был расстроен по этому поводу, полет на метле значительно поднял мне настроение.
Люблю ли я квиддич? Естественно. Но не сказать, что я прям уж такой фанатик, постоянно вырисовывающий схемы для игры. Да, иногда я этого не делаю, но ведь я же капитан, я обязан... Мерлин, нужно будет провести отборочные. Я выполнил захват ленивца и ненадолго завис вниз головой. Третий год я капитан, в третий раз мне придется проводить эти идиотские отборочные. конечно, у меня есть хорошая схема, но после нее декан недоволен тем количеством учеников, которые валяются в больничном крыле. Мне приходится выслушивать его нотации, послушно кивать головой и обещать, что такого больше не повториться. Что я могу сказать в свое оправдание? Посмотрите на результаты наших матчей - вот мое оправдание. В первые три года моего обучения в Хогвартсе у Слизерина было просто отвратительная команда, набор в которую произошел когда-то давно и с тех пор состав не менялся. Два или три года отборочные не проводились, но потом половина команды закончила свое обучение, и пришлось набрать новеньких, тогда-то я и попал в команду. Те, кто помнят те ужасные времена, не имеют ничего против моих методов проведения тренировок, но вот стоит какому-нибудь новенькому попасть в команду, как тут же он начинает ныть, мол, чего постоянно тренировки, чего такие жестокие. После этого такой неженка получал двойные нагрузки, так что обычные тренировки кажутся ему просто отдыхом на диванчике.
Я перевернулся обратно, вернув мир в привычное положение, и взглянул на поле, но девушки нигде не было видно. Фыркнув, я развернул метлу и полетел к озеру. Над ним было относительно безопасно выполнять различные финты, не боясь, что что-нибудь себе сломаешь. С первого раза у меня вышло вполне неплохо, но для закрепления я повторил еще пару раз. Под конец я увеличил скорость и эпично свалился в воду. В таких случаях обычно говорят «Нотт опять довыпендривался», смеются и шлют мне конфеты. Если бы за мои представления мне не слали бы конфеты, я бы обиделся. На самом деле, я не так-то уж и часто попадаю в больничное крыло. Может быть, после матча с хаффлпаффом, где уж больно агрессивные бладжеры. Да и загонщики тоже. Хотя после тренировок я нередкий гость в больничном крыле. Обычно ничего серьезного — несколько переломов и небольшое сотрясение, но команде почему-то приносит удовольствие наблюдать капитана свалившегося с метлы, хотя я предпочитаю не летать в одиночку, и кто-нибудь с громким хрустом падает рядом.
Выбравшись из воды, я отряхнулся, но у меня не было палочки с собой, чтобы высушить одежду, ведь я мог сломать ее или потерять в том же озере. Пришлось вернуться в Хогвартс, благо я не повстречал всех своих знакомых, которым бы принесло удовольствие наблюдать такое жалкое зрелище, как Нотт, с которого ручьем стекает вода. Я бы тоже посмеялся, наверное, но эта ситуация меня немного злила. Я же волшебник, почему я не могу щелкнуть пальцами и стать сухим? Мимо пролетело привидение с издевательским смешком, и я обернулся, чтобы бросить злой взгляд ему вслед, но увидел Селвин, выходившую из Хогвартса. Селвин, держащую в руке метлу. От удивления мои брови полезли вверх, так, что, наверное, у меня глаза были похожи на совиные. Меня она, кажется, не заметила, что очень даже хорошо. Я быстро добрался до гостиной слизерина, зашел в комнату и, взяв палочку из тумбочки, высушил на себе одежду. По пути обратно я кинул еще одну подушку в смеющихся однокурсников, что вызвало еще один взрыв хохота, потому что я промахнулся. Проход за мной закрылся, но я успел услышать что-то про то, что капитану пора бы в отставку. Я лишь фыркнул, потому что этот умник на метле держаться вообще не умеет, я прекрасно помню, как он свалился на первом же уроке полетов на метле, идиот.
По пути на поле я надеялся, что Селвин все же меня дождется, иначе это будет просто смешно. Я заметил чью-то фигуру, и по мере моего приближения она все больше походила на Оливию. «Да неужели, мы не разминулись», — мое прекрасное настроение было слегка подпорченным, но я надеялся это исправить, наблюдая за наверняка неудачными попытками рейвенкловки. Я лишь скептически приподнял бровь, услышав про то, что мне нужно смотреть на часы, и решил промолчать. Проследив  за ее взглядом, я увидел лежащую метлу. Весьма неплохую метлу. Следующую фразу девушки я опять же решил пропустить мимо ушей, поскольку сейчас мой черед издеваться.
— Прекрасно, встань слева от метлы, вытяни правую руку над метлой и скажи: «Вверх!». Вот так, — я аккуратно положил свое сокровище, недавно пережившее встречу с озером, на поле и повторил действия, которые только что описал. Метла послушно прыгнула в мою руку, как и на том первом занятии на первом курсе.
— Твоя очередь, — я слегка улыбнулся, предвкушая ее неудачу. На самом деле, я не такой уж и злой. Я даже был уже спокоен и в более-менее хорошем настроении, но не мог отказать себе в получении удовольствия хотя бы таким способом.

+3

3

fin ~ фин
miles teller
http://38.media.tumblr.com/3db912fb15eb993c4c2aa12532f469e1/tumblr_nmtwzhsqE21rrl0mgo9_250.gif http://31.media.tumblr.com/eccdc2df9bb94e69a36d2d4a0976a659/tumblr_nmtwzhsqE21rrl0mgo8_250.gif

деятельность: на ваш вкус + см. в заявке
родной город: в идеале, коренной житель

драки переоценивают. ты бьешь человека в лицо, но испытываешь такую же боль, разве это стоит того? мне кажется, нет. хотя я бы непременно сделала это еще раз. и еще. сотню раз. отвали, фин. он пытается объяснить, хватает меня за плечо, заставляя меня снова ударить его. не так сильно как впервые, но и не совсем слабо. спасибо папе за уроки самообороны. спасибо фину и мэй  за подтверждение того, что люди - дерьмо. и почему я не долбаный интроверт?
фин говорит, не замолкая, мэй сидит напротив меня и рыдает, всхлипывает и снова рыдает. мне хочет заставить ее заткнуться, но я не произношу и слова, застывшая как каменная горгулья. только: я не из камня и застыла на мягком диване. раз, два, три, четыре, пять. я считаю про себя, пытаясь успокоиться, прежде чем уйти. я не хочу уйти красиво или громко, нет. я ухожу, тщательно собрав свои вещи, потому что эта квартира больше не моя. хреново, на самом деле, потому что аренда заплачена на три месяца вперед. хотя, бог с этими деньгами, будет подарком для них, будет, где по-трахаться без паники.
жить на одиннадцатом этаже, в доме с вечно сломанный лифтом, не лучшая идея.
я неудачница.
что я чувствую сейчас? спуская тяжелый чемодан уже второй раз, потому что в этой квартире моих вещей больше чем воздуха, не смотря на то, что половину времени "прожитого здесь", я летала из одного города в другой? может быть, моя работа и была всему виной? не важно. в этом не виновата я. не я не смогла утихомирить своего дружочка в штанах. фин - мудак, мэй - шлюшка. за пять минут, самые близкие друзья стали теми, кого я должна ненавидеть. и ненавижу. ненавижу.
почему именно сейчас должен был пойти дождь?
почему?
потому что небо плачет вместе с тобой, так бы ответила мне матушка, если бы мне было десять.
но, мне уже третий десяток, а значит, дождь пошел именно сейчас, просто потому что пришло его время.
я умею выбирать подходящий момент.
как всегда.
умница мэгги.
вжимая, что есть мочи педаль газа, я гоню в сторону родного дома, попутно набирая сообщение брату. он бы убил меня, увидев, в каком я состояние сижу за рулем, да еще и с телефонам на коленях. я могу набирать сообщения всегда и везде, в любой позе, даже с закрытыми глазами. спасибо фину за это. фин. снова он, его лицо и глаза, в которых я тонула пять лет. пять. половина жителей этого города не проживают столько в законном браке, так что, наверное, все это должно было произойти, рано или поздно. лучше раньше, пока не так больно.
но в идеале, это бы случилось не сегодня.
и тогда, возможно, я бы не попала в аварию, и не очнулась через века, как показалось мне, в центральной больнице города, с кучей ушибов, сломанной правой рукой и провалом в памяти.
вы называете себя неудачниками? тогда посмотрите на меня.
только сегодня, прямо перед вами, мэгги магги, потерявшая память в тот момент, когда жизнь могла измениться.
первое. я действительно не умею писать заявки. и это даже не должна была быть заявка, но потом она стала ею, потому что я хочу найти своего фина. с милой драмой, и без хеппи энда в конце. второе. если вам не нравится идея о драме, мой стиль написания, не тратьте свое время на прочтение всего этого, потому что дальше будут еще буквы, много и пример поста тоже будет. третье. мне не нужен партнер на день или два. серьезно, я попрошу активную связь, я буду доставать вас вопросами как жизнь? и совместными размышлениями об игре, я вас еще могу познакомить со своими рпг-друзьями, но тогда вы попадете точно. четвертое. у меня нет круглосуточного онлайна. нет сотни постов в неделю, зато есть сессия, работа и ошибки, которые я и мой ворд могут не увидеть. пятое. вы все еще здесь? тогда вам нужно узнать о фине, об их истории, о прошлом и будущем. настоящее вы уже видели.

› › › › › › › › › › › › › › › › › ›
фин и мэгги были знакомы всегда. серьезно, она знает его с самого детства, они были лучшими друзьями, пока пять лет назад на вечеринке не поцеловались впервые. это среднестатистическая история "любви", в которой никто никогда не произносил этого слова. была куча синонимов, привязанность и многолетняя дружба, но любовь, она либо была скрыта. либо ее не было вообще. зато было уважение, хотя, его возможно тоже не было.
фин и мэгги жили вместе последние полтора года, даже говорили о свадьбе. причем рассуждали об этом как о вещи, что должна была произойти обязательно, словно это не навсегда, а так, как в магазин сходить. раз, два и все. эта легкость, простота, настораживала людей извне, но их двоих все устраивало. отношения, романтика, толика драмы. спокойствие, та вещь, которую любила мэгги, а фин  любил радовать ее.
фин обязательно, слышите, обязательно должен увлекаться музыкой. он не играет в группе, хотя может быть частью ее. он пишет песни, и это тоже обязательно. а еще, у него проблемы со слухом, и да, я не смеюсь, музыка и глухота очень даже совместимы. спросите бетховена, когда встретитесь с ним там, на небесах. он не верит в бога, и может заниматься по жизни чем угодно. у него есть собака, большая, огромная собака, которую до ужаса боялась мэгги, а потом полюбила настолько, что они не могли решить, кто и когда будет выгуливать пса.
а еще, еще фин должен любить мэй. лучшую подругу мэгги, а может и не лучшую, но определенно близкую. он будет тонуть в ней, писать песни о ней, знаете, все как в лучших любовных романах. весной все встречают свою любовь, и фин не исключение. их отношения должны быть чистыми, свежими. они будут корить себя за то, что поступили так с мэгги. они будут думать и гадать, что делать после того, как она потеряла память. врать или сказать правду? выбор будет за вами, хотя я действительно надеюсь на второе.
и то, что фин и мэй подумают о втором шансе.
случайностей не бывает.
помните это.
п.с. мэй у нас уже есть, и она вас очень ждет!

дополнительно:
см. выше

ваш пост

отчаяние бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь.
[q] герман гессе

http://i49.photobucket.com/albums/f292/ariyanaforever/Icons/Elementary/IreneAdler/IreneAdler117.png
snow ghosts – lost at sea

сколько раз перед вами захлопывали дверь? не в переносном смысле, а в прямом, когда вы ощущаете дуновение ветра в вашу сторону и слышите громкий хлопок. со мной такое происходило лишь раз, пару секунд назад, и в этот момент хотелось заорать на весь подъезд благим матом. какого хрена, сестричка. я, конечно и пришла сюда без приглашения, но кажется у кого-то проблемы с воспитанием, и нервишки тоже пошаливают. мне бы сейчас закатить глаза, потому что делаю я это великолепно, просто превосходно, и гордой поступью удалиться к друзьям. вот только есть проблема, удалиться не к кому, а гордой поступью ходить в одиночку уже надоело. и от безысходности, надежды и еще каких-то там неописуемых чувств, что могут снизойти лишь вот в такие ситуации, ты стоишь и ждешь, как промокший под дождем пес ожидает своего хозяина у двери. я - мокрый пес, эовин - психованный хозяин. так вот, что чувствуют люди, которых отвергли? или же я сейчас преувеличиваю, и мой воспаленный мозг выхватывает частички разных историй и воспоминаний накладывает их на картинку происходящего сейчас. все не так уж и плохо, и я уже слышу, как она снова открывает эту дверь, словно впуская меня в свой маленький мирок.
она открывает дверь, и я вхожу в ее чистый, стерильный мир, принося с собой собственную грязь.
она говорит: "будьте как дома", а я вешаю серое пальто, разбавляя белый ансамбль, и недоверчиво кривлю рот.
я обязательно где-нибудь налажаю, и она покачает голов, выгоняя меня восвояси.

ее квартира совсем иная, не похожая ни на одну, что я видела раньше. разглядывая каждый уголок, запоминая все мелкие подробности, что бы потом, придя домой все зарисовать, хожу по квартире, как-будто пришла не в первые. пальто повешено, шарф размотан и висит на шее ярким пятном. или удавкой, смотря кто будет смотреть. с чего бы начать? может выпивки, хотя бы кофе, мне нужно срочно чем-то смочить свое горло. мне нужно, что бы по моему тело разлилось искусственное тепло. а знаешь, у меня сегодня день рождение. бросаю эту вроде бы важную фразу, делая вид, что мне все равно, хотя на деле все в точности наоборот. я любила свои дни рождения, и мне нравилось быть среди людей в этот день. именно поэтому я здесь, вон она, главная причина, все остальное - чушь собачья. я знаю, что, наверное, стоило бы начать с рассказа о себе, но мы не героини дешевой драмы или книги о жизнях придворных дам в девятнадцатом веке, последовательность не сыграет большой роли, надеюсь. поэтому, можем мы выпить? за знакомство, за старость, за обретение семьи? я останавливаюсь у окна, и стою в пол оборота, к ней улыбаясь. на таком расстояние, я вижу больше общих черт в ее лице, нежели видела стоя прямо перед ней. она молчит, впитывая информацию словно губка, молча кивает головой и идет за стаканами, а я возвращаюсь к оставленному у порога бумажному пакету. пьет ли она виски? не знаю. пью ли я его? я пью все, что только можно выпить, отличная черта, удобно пить с разными людьми, не кривя лицо и душу. я разливаю яд, убивающий людей медленно, по стопкам, и, поднимая свою вверх, одними губами произношу, будем", выпивая все до дна одним глотком. женский алкоголизм не лечится, но я от него страдать не буду, определенно. нужно будет спросить у элеонар, не был ли мой отец алкоголиком, так, для справки. я усаживаюсь в кресло, по-хозяйски раскинувшись в нем, и жду, когда эовин наполнит стопки вновь. на моем языке крутится куча вопросов, которые готовы сорваться  с губ и со свистом разрезать повисшую пустоту. "знаешь, у меня идея. вопросов у нас много, и было бы мило раскрывать карты по очереди, что скажешь? один вопрос, один ответ, и так по кругу, будем мило, особенно с алкоголем и едой, если она у тебя есть." тетешкать, не мой вариант, только прямота суждений, быстрота и минимум растягивания резины.

"вопрос номер один, откуда все эти шрамы?"
рут любит начинать с конца, ей нужно знать об увечьях, что бы было легче запомнить мелкие детали.
настолько мелкие, как шрамы, которые можно было бы и не заметить, если бы их было не так много.
что с тобой случилось, сестричка, кто-то тебя поломал?

Отредактировано наодинці (2015-05-17 18:37:17)

+7

4

занят wayne & exie занята
jack o'connell & cara delevingne

http://38.media.tumblr.com/4b892fc669fc082e02c53c9efa233a79/tumblr_nh7oirUHGk1smcqr3o5_250.gif http://38.media.tumblr.com/ffb8d283ff6dee4da5def7d384e39725/tumblr_inline_nnezec7BML1sccn28_500.gif

деятельность: на ваше усмотрение
родной город: на ваше усмотрение & о-клэр

он привык валять дурака. ему никогда не сиделось на месте, оттoго к своим двадцати четырем годам уже успел сменить место жительства раз тринадцать. вечно путешествующий и вечно свободный, он держится за свои принципы и всегда бьет первым. никогда не привязывается, считает людские чувства — выдумкой, насмехается над влюбленными и плюет на мораль и нравственность. открещивается от своей семьи при удобном случае и не считает ее семьей вовсе. взращенный улицами и дальними родственниками, на чьи плечи его скидывали бестолковые родители, он считает, что понятие «семья» не существует. для него нет ничего святого в этой жизни, единственное, за что он усердно хватается — дружба. но есть ли у него настоящие друзья?
.
она встает на дыбы сразу же, как только слышит, что кому-то не пришлась по вкусу. девочка, привыкшая нравится всем и сразу, не терпит отказов. маленькая, но такая мстительная, что неугодного способна и отравить. ее не учили золотому правилу нравственности, не приучали читать добрые книжки, наоборот, ей вбивали в голову, насколько жесток этот мир. она не из тех, кто обороняется — она нападает. и если получать, то получать все. без зазрения совести ходит по головам, но чтит семейные традиции как святыню. она знает себе цену и знает как правильно себя продать этому миру. не цепляется за людей, а только за эмоции, которые от них получает. разбрасывается словами, но за свои слова привыкла отвечать. не думайте, что она не может накинуться на вас с кулаками. она может.
.
познакомились случайно — именно так они говорят в один голос: ни один, ни другая не верят в судьбу. между ними не пробегало искры, как обычно об этом треплются люди, а вспыхнуло лишь дурацкое животное желание. раз. другой. третий. и оба уже не могут с точностью сказать, в какой момент началась их совместная история. все было подобно урагану. и ветру, который потаскал обоих по жизни. люди со стороны не понимали их отношений: слишком свободные, слишком неуважительные, слишком взрывоопасные. драки были для них чем-то обыденным, вроде ночного поцелуя в лоб, но по-особенному прекрасным. им доставляло удовольствие вечно ходить по лезвию ножа, однако они доверяли друг другу как никто другой.
.
а потом появилась я. молчаливая и таинственная, воспитанно уселась на край дивaна их отношений, сначала просто наблюдала, а затем разбила их вдребезги. экси до этого не верила, что кто-то может вести себя также, как она — столкнувшись нос к носу с проблемой, она просто сбежала. но это не было поражением, она тактично решила переждать. пока пряталась, отношения с уэйном развивались по восходящей. а потом, когда все зашло слишком далеко — я струсила.

дополнительно:
в общем, как вы уже успели заметить, заявка на треугольник. и в центре этого треугольника — уэйн, который нужен экси и которому нужна я. у меня, конечно, была мысль свести экси со мной, в конечном счете, но как-то не знаю хд в общем, все должно быть запутанно и захватывающе, как клубок змей. и будет, если найдутся желающие поиграться.
требований особенных нет. разве что отписывайте посты хотя бы два раза в неделю, не теряйтесь и держите со мной связь.
по прибытию отправить мне весточку в личку и быть готовым отправить мне пост. я, наверное, даже пару вопросов задам. как настоящее собеседование!
и пусть удача всегда будет на вашей стороне хд

ваш пост

брошу сразу же, как понадобится

Отредактировано rutherford (2015-05-17 19:31:30)

+4

5

luke ~ люк
dylan o'brien
http://33.media.tumblr.com/0336080106afc16a008e658030d27fc7/tumblr_ng6mhqj3Wo1teec32o8_250.gif http://38.media.tumblr.com/cdfea659c92100b5f6fe26705b57a434/tumblr_ng6mhqj3Wo1teec32o6_250.gif

деятельность:  в паре слов
родной город: корк, ирландия

бро уже в городе <3

знаете, терять людей тяжело. тяжело смотреть на то, как их тела, навсегда молчаливые и бледные лежат в гробах. тяжело слушать прощальные речи. тебе надоедают нескончаемые слезы из глаз людей, которые, по сути дела, последний раз общались с ныне усопшими лет десять назад. а еще, еще надоедает слушать о том, что бедные детки остались совсем одни.
мы не одни, покуда мы есть друг у друга. мы справимся, люк, ты же знаешь, да?
это не история детей, которые страдают по своим родителям. ненавидят мир, бранят и опускают руки, нет. думаю, наши родители не оценили бы всего этого. нужно начать сначала, да?
сначала мы потеряли отца. на самом деле, наш отец был крепким и здоровым мужчиной, копом, но его сердце не выдержало. оно остановилось спустя неделю, после того, как он узнал, что наша мама больна. он узнал, что его любимая умирает, и не смог с этим жить. мы ведь не виним его, да? папа любил нас. а мы любим его, всегда будем любить.
после его смерти, в душе было пусто. больно, тоскливо.
мне семнадцать, жуткий период, жуткие подростки.
люку четырнадцать. он быстро привык к отсутствию отца, быстро построил стену вокруг этой темы, быстро начал заново жить. люк всегда был гипер активным, тем еще смутьяном и чудаком. он любил произносить слова задом наперед, это мило. мы и сейчас, иногда, говорим так. это заставляет забыть о том, что нам уже далеко, ну может и не особо далеко за двадцать. заставляет забывать о том, что мы остались без родителей.
прошло целых полгода, после смерти отца, и лишь через этот не малый период времени, наша мать раскрыла нам свой секрет. свою тайну. боже, я действительно ненавидела ее около двух недель. не из-за болезни, нет. а из-за всех этих тайн и секретов. я не принимала все это, я не могла свыкнуться. я "вырезала тыквы".
мы называем непринятие ситуации, побег от нее - вырезанием тыков.
я часто вырезала тыквы, люк же ненавидит это дело.
я завидую люку. он сильнее.

› › › › › › › › › › › › › › › › › ›

мэгги, или как ее называет люк, лу, потому что на самом деле ее первое имя лулу, стала опекуном люка в свои восемнадцать. было ли им тяжело? нет. серьезно, он был не настолько мал, что бы мэггги зависала лишь рядом с ним, она спокойно училась в университете, подрабатывая в книжном магазине. кстати говоря, после совершеннолетия, люк сменил свою сестру на этом посту. люк обожает книги, и когда-нибудь станет замечательным писателем. пару сюжетов для драм, у него точно есть, из собственного опыта.
люк любит музыку, и вставать в пять утра. раздражая тем самым мэгс.
люк называет мэгги лу, всегда и везде, раздражающая причина номер два.
перед смертью, их мать оставила ряд подарков, например, вазу с подсказками. она до сих пор почти полная, ведь обращаться к ней можно лишь в самые сложные жизненные моменты. к радости, всеобщей, у малышей магги их не так много. теперь или пока. не знаю, как сказать лучше.
люк все еще живет, и не собирается переезжать, в их семейном доме. он действительно не хотел отпускать мэгги в свободную жизнь вместе с фином. они слишком сильно любят друг-друга, они связаны, что бы надолго расставаться.
самый большой страх мэгги, потерять люка.
самый большой страх люка, потерять мэгги.
и он ее почти потерял.

дополнительно:
приди ко мне, братец. я буду тебя любить, воспитывать, и ты меня тоже. уже две девчули, мечтают дружить с тобой, и доказывать тот факт, что, мол, дружба между м и ж возможна. по сюжету, что уготовила я, а я та еще драма квин, после аварии, я буду жить с тобой. и ты, брат мой, должен стать моей стеной, опорой и так далее. это должны быть милые отношения. доверительные. мы семья. единственная семья, которая у нас осталась.

ваш пост

см в заявке выше

Отредактировано наодинці (2015-05-17 20:13:16)

+2

6

[name] hunter
jack falahee

https://31.media.tumblr.com/9e7a3cb4b2a7e774941df86d34b545e7/tumblr_nklfc9NATl1rsx2q2o1_250.gif https://31.media.tumblr.com/9fb87b377c7a8d0bb4934cfd33b5a72d/tumblr_nklfc9NATl1rsx2q2o2_250.gif https://38.media.tumblr.com/36912d07c63c6a0c7bad092af827ecc2/tumblr_nklfc9NATl1rsx2q2o4_250.gif https://33.media.tumblr.com/76e6771a8055c7ca3a6710d755a0cbc7/tumblr_nklfc9NATl1rsx2q2o9_250.gif
деятельность:  на выбор
родной город: из америки на выбор

приходи дружбанским другом

дополнительно:
если ты упоротенький, значит ты по адресу
мы тебя залюбим
любого
только приди
https://vk.com/images/emoji/D83DDC96.png

ваш пост

кину, как попросишь

Отредактировано weed girl (2015-05-17 23:46:50)

+3

7

antonie // энтони
jesse eisenberg

http://33.media.tumblr.com/0d831d3cd20b032a732bf7c8b522fab6/tumblr_msg0f1vWLl1rsq3ibo2_250.gif  http://33.media.tumblr.com/0cbfa52952497f445876382cd21dc90b/tumblr_msg0f1vWLl1rsq3ibo8_250.gif http://33.media.tumblr.com/1935544ddf542321da05c9f66c7a9d14/tumblr_msg0f1vWLl1rsq3ibo4_250.gif
деятельность: фокусник и аферист, постоянной работы не имеет
родной город: сша, висконсин

что мне о тебе известно? практически ничего, а мы ведь - часть одной команды.
знаю, что ты закончил музыкальную школу и умеешь играть на фортепиано, но ненавидишь это дело.
чувствую, что ты бываешь иногда слишком вспыльчив и неусидчив, а в большинстве случаев предпочитаешь действовать по ситуации.
слышала, что ты родился и вырос в висконсине и не планируешь никуда переезжать.
замечаю, что всё чаще в последнее время ты забываешь своё настоящее имя, путая их со спонтанно выдуманными.
уверена, что тебе не суждено стать 'нормальным человеком', потому что ты правда любишь не обязывающий ни к чему образ жизни.
мы состоим в одной небольшой группировке, которая мечтает прославиться, используя свои сильные стороны.
бывший картёжник-неудачник, погрязший в долгах. эгоистичный социопат, который не умеет извиняться, даже если целиком осознаёт свою вину. самоуверенный хам, потерявший всю семью из-за своей игровой зависимости.
на этом, пожалуй, всё.

а сейчас я сижу напротив и наблюдаю за тем, как обычная монета волшебным образом то теряется, то появляется в твоих пальцах. ты называешь это глупым трюком, которому тебя когда-то научил отец. долгое время молчишь и хмуришься, с головой погружаясь в воспоминания. в такие моменты мне кажется, что ты думаешь о семье и строишь в голове переигранное будущее, где имеешь стабильную работу и любящих родственников под боком. тогда-то моё представление о тебе и рушится. думаю, что никто не сможет дать тебе однозначную характеристику, кроме тебя же самого, но ты не собираешься каждому подряд рассказывать о том, как жестоко обращалась с тобой жизнь.
ну или как глупо ты потерял возможность существовать без нужды в чём-либо.

мы довольно часто проворачиваем мелкие аферы, чтобы хоть как-то существовать.
мы часто меняем место жительства, но не планируем уезжать из висконсина, потому что слишком любим этот город.
мы всегда постоим друг за друга, что бы ни случилось, так как уже пять лет работаем вместе.
мы уже не надеемся на божье прощение и планируем уютно обживаться после смерти в аду.

дополнительно: этот персонаж мне кажется сложным. возможно, что даже слишком, но я была бы безмерно рада найти хорошего соигрока, который бы с удовольствием постепенно раскрывал энтони и помог бы ему найти путь к свету. у меня нет определённых пожеланий по поводу взаимоотношений, но продумать это, конечно же, не будет проблематичным. имя возможно сменить, но внешность желательно оставить. айзенберг прекрасно вписывается в образ, как мне кажется.

ваш пост

а два - убит. б восемь - хруст -
я ранен. я никчёмный воин.

стакан наполовину полон,
а я наполовину пуст.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

казалось, что этот вечер никогда не начнётся. эовин практически с самого утра помогала рут подготавливать её обитель к приёму гостей, бросая все силы на украшение гостиной. ей нравилось протирать резные рамки, в которые вставлены красочные картины. совсем недавно старшая коуи рассказывала своей сестре о том, где она покупала этот яркий фрегат, скользящий по морским волнам.
винни кажется, что именно сейчас началась её жизнь, потому что она почувствовала, что о ней заботятся. что её ждут. ей нравится по вечерам класть голову на колени рут и слушать её рассказы о том, как она жила раньше. старшая сестра стала для неё настоящим примером для подражания. одно только было для неё большой проблемой: рут была практически точной копией их матери, с которой у эовин связано множество ужасных воспоминаний. тряпка падает на пол, а в голове эхом раздаются настойчивые крики, твердящие, что она делает всё не так, как нужно. вдох-выдох. девушка поднимает тряпку и продолжает протирать пыль, стараясь выбросить страшные воспоминания из головы, но они, словно слайды, меняются перед глазами одно за одним. минута, всё проходит. эовин отвлекается на то, что сегодня будет чудесный ужин. она, на самом деле, не очень любил массовые сборища, да и погода сегодня не располагающая, но отказать сестре в помощи было нельзя. рут всё равно нашла бы способ её уговорить. работа успешно завершена. эовин заходит в комнату рут, где уже лежат заранее подготовленное белое платье, пиджак и шарф, за которыми она будет скрывать свои шрамы. пальцы дрожат, а в горле встаёт комом крик, когда девушка обнажается перед зеркалом в полный рост и разглядывает своё изувеченное тело.
- что же ты сделал со мной, чарли? - едва слышный шёпот, показалось, заполнил комнату до самых краёв. эовин надевает свой наряд и берёт со стола тональный крем, чтобы скрыть небольшой шрам на щеке, который так и не зажил. почти не видно. она идёт к рут, которая уже приглашает гостей к столу.
- прости, я не думала, что задержусь. я немного задумалась, - тихо сказала она сестре и тут же светло улыбнулась гостям. ей не привыкать натянуто улыбаться. некоторые начали знакомиться между собой, а кто-то, кто, видимо, уже давно знались, хохочут и что-то усердно обсуждают, но одно место напротив неё всё ещё свободно. - рут, милая, а кто...

мы говорим молча.
я закрываю глаза, не выдерживая
кричащий волчий взгляд,
возвращающий назад.

запах ментоловых сигарет ломает рёбра и заставляет ныть старые раны. у стола стоит молодой человек и как-то нелепо улыбается. молодой человек, разрушивший жизнь эовин. она не слушает, что он говорит, а просто старается не дышать, чтобы чарли не услышал, но слишком поздно. они встретились взглядами. буквально через секунду девушка отвела взгляд, радуясь тому, что рут занялась обустройством гостя, но в этот же момент она поняла, что именно он должен занять место напротив. - "нет. пожалуйста, нет"
свершилась то, чего она совсем не хотела. он сел на то самое место и обращается к ней как-то насмешливо. словно играет. в глазах эовин читается растерянность.

- эовин.

коуи слишком сильно сжала бокал.
он треснул в её руках, царапая ладонь и пальцы осколками.
кровь и виски капают на белоснежную скатерть, испортив её первоначальный вид.
с уст рут срывается 'господи'.
эовин извиняется и выбегает на кухню, чтобы промыть рану и отдышаться.
вода льётся так громко, что барабанные перепонки вот-вот лопнут.
она смывает кровь, как когда-то давно.
ноги дрожат, дыхание сбилось.
ей не хочется назад.

в голове воспроизводится комната чарли, в которой он откровенно наслаждался её криками и тихими мольбами. она билась в его руках, стараясь увернуться от лезвия ножа, будто проходящего сквозь её тело. она помнит эти ощущения каждым шрамом. в душе снова стало невероятно гадко, как тогда. эовин старается отвлечься, вспоминая о том, что он водил её по мостовой и осторожно держал за руку, словно боялся сломать. сейчас он должен быть для неё смутно знакомым встречным и не более. рут не должна узнать, что она находится в одной комнате с несостоявшимся убийцей её сестры. только вот убил бы он эовин в тот день? измучил бы до смерти? она часто задавалась этим вопросом, но не могла ответить точно. возможно, что сегодня ответ прояснится, но сейчас винни знать об этом совсем не хочется.

эовин берёт нож и встаёт у окна.
эовин хочет провести им по рукам сама, чтобы не оставить такой возможности чарли.
эовин представляет, как он будет проклинать её и ненавидеть за это.
эовин расплывается в улыбке и уже заносит нож, но нет.
провал.
потому что в соседней комнате сидит рут с гостями.
она не может заставить её страдать из-за собственной прихоти.
по щекам текут слёзы страха, в душе кипит ненависть и желание отомстить за всю боль.

эовин ловит ртом воздух.
эовин кладёт на стол нож.
эовин бесшумно плачет, вытирая слёзы краем рукава.

'пока где-то в глубоких океанах тонут судна, ты верно топишь мои надежды выжить, чарли.
я позволяю.
твой ход.'

Отредактировано колыбельная (2015-05-17 20:35:00)

+6

8

name name
katie findlay

https://33.media.tumblr.com/c9a74bc9e30180f5ab516ab2a8888c8f/tumblr_nkg7d7pEiz1tkpbluo2_r1_250.gif  https://38.media.tumblr.com/7e508fb2d65cb405b0aa422d69794adc/tumblr_nkg7d7pEiz1tkpbluo1_250.gif
деятельность: драгдиллер
родной город: на выбор

у меня нет придуманных отношений
но что-нибудь на почве наркоты
мож ты мой партнёр в "бизнесе"
или просто помощник
приходи - придумаем экшн

дополнительно:
мы тебя залюбим, только приходи ♥

ваш пост

с любой ролевой

+2

9

Frederick "Freddie" Jackson
Tom Hardy

http://31.media.tumblr.com/tumblr_m28im1wVJR1qmxasjo4_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/tumblr_m28im1wVJR1qmxasjo5_250.gif
деятельность: босс криминальной группировки, большой папочка, сорвавшийся с цепи пёс, мой нынешний муж
родной город: ny

Детство и года отрочества вверяю в твои надёжные руки. Ты волен сделать Фредерика либо выходцем из обеспеченной семьи, либо дитём улиц. Ты можешь быть выхолен и выращен в самом элитном районе Манхэттена, а можешь провести всё сознательное детство в гетто районе. Anyway, исход предрешен — дурная компания, незаконные дела, чувство вседозволенности, срок. Фредерик отсидит за воровство и распространение наркотиков. Будет подставлен своим же подельником. В тюрьме у него будет достаточно времени, чтобы обдумать наказание для струсивших крысят. Откинувшись, он отомстит, а затем, совсем не наученный опытом, вновь пойдёт по кривой дорожке, собирая свою собственную мафию. Окружив себя небольшим количеством доверенных лиц, Фредди начнёт набирать обороты в криминальном мире. Его имя будет всё чаще упоминаться. Он заслужит себе авторитет.
Наша первая встреча и её исход станут завязкой и причиной моей ненависти. Фредерик застрелит моего первого мужа, а меня, пожалев/пожелав, заберёт в качестве утешительного приза. Наши отношения длятся уже три года. Наши отношения — это насилие. Моральное и физическое.
Фредди жестокий, аморальный, резкий, раздражительный, больной ублюдок. Жизнь с ним равна жизни на пороховой бочке. И скоро мы взорвёмся к чёртовой матери.

дополнительно:
Мне лень писать полноценную заявку для тестового форума. Пока только некоторые факты о персонаже, которые подлежат изменениям и обсуждениям.

+

Фредди фактически является прототипом Фредди из фильма Прикуп. Я буду очень рада, если ты прочувствуешь то, что я ищу.

ваш пост

по востребованию появится

+4

10

maia j. norton
z. deutch; m. mitchell; c. reed; m. avgeropoulos; v. justice

https://31.media.tumblr.com/4956ce5cf253a65a0603d769c570883a/tumblr_inline_n6vbdqfaVM1sgt5vf.gif http://31.media.tumblr.com/be28399853d7d3d649d2b28c7ded3e93/tumblr_inline_n3hejusi8l1szg2em.gif http://33.media.tumblr.com/45527f3b74dfa97e00f9621c632ba0b6/tumblr_inline_na21p498Ol1szg2em.gif http://33.media.tumblr.com/38eb11c402f9870d75059d3ea3c2a209/tumblr_inline_nn3dw4X9cV1tqalro_500.gif http://media.tumblr.com/5cb7e4264d23b884ff7a8fa349a344f3/tumblr_inline_nl47d6l92M1sfmidu.gif
деятельность:  студентка

есть

« привет, сестренка. как твои дела?
как ты жила все эти годы?
как родители?
прости, что меня не было рядом. это не моя вина.
я бы поменял все, если бы мог.
жаль, что я ничего из этого не помню... »

когда я ушел, тебе было всего двенадцать лет. я не знаю как такая малышка как ты смогла это пережить, но я был уверен, что ты выдержала все стойко. ты всегда хотела быть сильной. ты сдерживала слезы когда упала на асфальт и позже, когда я замазывал твои коленки зеленкой. твои глаза блестели, но ты не проронила ни единой слезинки.
     в детстве ты вечно бегала за мной хвостиком, куда бы я ни пошел - ты была рядом. ты любила, когда я рассказывал тебе сказки на ночь. не раздражалась, когда я начал учиться играть на гитаре и издавал звуки не особо похожие на мелодию. ты схватывала все на лету, ты росла очень любознательным ребенком, задавая тридцать вопросов в минуту, порой от этого хотелось лезть на стенку, особенно нашим родителям, но затем ты дорвалась до книг и настали тихие минуты в нашем доме. я всегда любил тебя, сестренка и эта любовь все еще теплиться где-то глубоко в моем сердце. но я совершенно ничего об этом не знаю.

дополнительно:

этот персонаж важен для меня, я его очень жду. на счет внешности, у меня много вариантов, самые подходящие я указал выше, но я открыт для предложений. для более детального рассказа о нашей семье/моей истории - жду в лс.

ваш пост

с любой ролевой

Отредактировано grimm's tales (2015-05-20 18:36:49)

+3

11

за иншалла

масуд # masud
jamie blackley

http://sh.uploads.ru/t/3NGKc.gif
деятельность: мне все равно, честно
родной город: иран, абадан

я слушаю психоделическую музыку, поэтому мне лень думать. это музыка, правда. короче, я не любитель писать заявки, хотя если ты мне сильно понравишься, возможно, я напишу тебе поэму. шутка. биографию полностью доверяю тебе.
но:
ッ мы с тобой лучшие друзья → как познакомились придумаем вместе.
ッ у тебя астма.
ッ ты родом из ирана. если ты не знаешь столицу ирана, то загугли, а то я спрошу. обязательно.
ッ можешь быть кем угодно, хоть трапом, главное знай столицу ирана.
ッ [2] мы с тобой братки (без гейской любви, ладно?)
ッ если ты сможешь растопить мое сердце, то ↑ отменяется.
ッ можешь даже не думать о смене имени. я хочу масуда.
ッ тебе не нравится этот смайлик? нам с тобой не по пути!

дополнительно:
будь нормальным прошу, а то я тебя кину
это минутка правды
так что ッ

ваш пост

ой, ну че ты, не веришь, что я классненький?

+2

12

noel coppola
finn harries

http://savepic.org/7283183.gif
деятельность:  фотограф /недорежиссер/
родной город: лондон, великобритания

история есть и одновременно её нет. не хочу полностью её выкладывать здесь. ты узнаешь все первым.

оба брата [марсель & ноэль] родились в лондоне. обеспеченная семья, продуманная жизнь на годы веперд. в общем, все то, что приходит на ум, когда слышишь 'англия'. большой загородный дом с прекрасным садебным участком, чай в 5 часов, консервативные нравы и пасмурная погода.

но они задыхались. как будто вечный смог и дым от их горящих сердец. они вырвались. ноэль в сша учился на режиссера, марсель заниматься благотворительностью в индию. семья отвернулась от неблагодарных отпрысков. а ведь все строили из себя любящих родственников, озаряя свет своими отбеленными до нельзя улыбками. глупые пижоны. они остались совсем одни друг у друга.

м. «иногда мне кажется, что я забываю, насколько у тебя холодные руки. что ты всегда завариваешь один пакетик чая дважды. что ты ведешь дневник, который лежит под твоей подушкой. твои морщинки у глаз, когда ты улыбаешься. почему я это забываю?»
н. «я не знаю. тысячу раз не знаю. давай лучше поговорим утром. потому что я вспомнил, кто грел мои руки. кто смеялся над моей глупой прычкой. кто заставлял меня улыбаться. до завтра, марсель.»

звонок skypе завершен. продолжительность 2 ч 1 минута.

пути сошлись в о-клэре, штат висконсин. забытые, потерянные. им остается только жить и пытаться снова не задохнуться. вдвоем, как никогда. их разлучали, а они сходились. ирония судьбы, глупая ошибка жизни.

is it sunny already?

https://33.media.tumblr.com/8db66ec7d59c09e508b5bd028953fd8a/tumblr_n4gv31O5PI1qcagtxo7_r1_250.gif

https://33.media.tumblr.com/47f0b4d27b8b76616922aed25f6402a0/tumblr_n4gv31O5PI1qcagtxo1_250.gif

дополнительно:
phil collins - in the air tonight & ludovico einaudi - experience
умоляю, послушайте эти две песни. музыка просто олицетворение этих странных отношений.

да, это те самые смазливые близнецы и прочие бла бла. но нет, мы не будем с тобой выехжать на их внешности. может я немного увлекся описанием, слишком приторно описал, просто я не знаю, какие слова еще можно подобрать. это настолько сложная и пропитанная разными добавками история взаимоотношений, которую я ношу на сердце не первый год. мне нужен идеальный человечек, для меня идеальный. это как две половинки, которые бесконечно друг к другу тянутся. два магнита. что-то граничащее с близостью и громким чувством.  не простая братская любовь, далеко не она.

ваш пост

кидать пост для слабаков. пис

+3

13

hector
aaron taylor-johnson

http://i.imgur.com/h9Z2YeH.gif  http://i.imgur.com/BZNsUfE.gif
деятельность:  владелец небольшого бара + такой же небольшой подпольный криминал.
родной город: о-клэр.

право руля!

the more that you slap me, the more that it turns me on,
cause you love me, and I love you more.

ублюдок. чудовище.
я тебя ненавижу.
я хочу переломать тебе все пальцы, когда перед зеркалом замазываю тональным кремом очередной синяк.

ты говоришь, что я отвратительна.

это был просто спор. охмурить бармена и развести его на что-нибудь бесплатное. ты не повелся, сказав, что ребенку алкоголь не продашь, а я всерьез увлеклась совсем недетской игрой. звучит, как какая-то пошлятина, но, наверное, это и есть пошлятина. потому что люди не должны знакомиться в барах. они должны знакомиться в библиотеках, милых кафешках или на берегу моря.
я была навязчивой.
да, я действительно навязывала тебе свою персону - сначала в шутку, а потом вполне серьезно. я даже заявилась к тебе домой, думая, что держу ситуацию под контролем. ты решил меня проучить, и я получила то, что хотела. наутро ты назвал меня другим именем.

теперь мы живем вместе, потому что ты так хочешь.

я тебя ненавижу. ты слышишь? каждый ебаный раз я повторяю тебе это снова и снова, когда ты заваливаешься домой обдолбанный, пахнущий отвратительно дешевыми духами какой-то суки. когда ты, трезвый или пьяный, орешь на меня, что я шлюха и что ты знаешь о моих изменах. когда ты не появляешься дома две ночи, а наутро покупаешь мне цветы. когда я в истерике собираю вещи, крича, что ухожу от тебя к чертовой матери, а ты меня не отпускаешь. никогда не отпускаешь.
знаешь, почему? потому что я твоя персональная игрушка.

you fuck other people, and I fuck other people,
you a slut but i'm equal, i'm a mutt,
we're both evil in our ways

мы деремся. мы постоянно деремся, и я все время хожу с синяками, а ты с царапинами через пол-лица. мы изменяем друг другу. и это не секрет для нас обоих. но каждый раз новость о новой измене выводит из равновесия как тебя, так и меня. ты спишь с другими, потому что тебе так хочется, ты не в силах совладать со своими желаниями. я же изменяю скорее из мести. мы стоим друг друга, ты это прекрасно знаешь. и ты всегда возвращаешься. потому что я такое же чудовище, как и ты.

what you say, what you do,
i'ma hunt you down 'til i find you,
no matter where you run, i'll be right there,
right behind you, in your nightmares,
all the flowers, and the candy,
all the times that you threw it back at me,
you told me you hate me, you're gonna hate me more,
when you find out, can't escape me whore.

ты погряз в долгах. твоим разумом завладеют наркотики. ты сломаешь обе жизни, принадлежащие тебе.
я не смогу убежать.

дополнительно:
все достаточно стандартно, я не вижу смысла говорить о заинтересованности, ответственности и блаблабла.
просто будь.

ваш пост

по первому требованию.

+2

14

ADAM
eddie redmayne

http://38.media.tumblr.com/acf264293944c84c44258f988b028431/tumblr_myvoswRGtc1qazm8bo6_250.gif http://31.media.tumblr.com/fe1ad11c9dd3a4c2f7d85fcef39cab00/tumblr_myvoswRGtc1qazm8bo1_250.gif
деятельность: я думаю что-то творческое, но возможно с каким-то серьезным бэкграундом
родной город: лондон, великобритания

I’ve waited for these fantasies every day
My heart is breathing toward you
The momentarily scattering sounds reach you
Telling you all the truths about my love

Warm velvet skin, lips with a soft light on them
Eyes that are wet like rain, it’s all beautiful

I love the way you wrap around my heart, filling me up
I didn’t know before, it just comes automatic
My senses move at the smallest body movements
It just comes so natural It just comes Automatic.

red velvet - automatic

я не помню, какое было число, какой был год, почему я была там, и почему там был ты. в наших воспоминаниях тот спокойный и солнечный выходной остался дуновением легкого ветерка и первым впечатлением, что нам подарило то случайное столкновение. я не знала твоего имени, но твои глаза цвета лазури и непослушные волосы почему-то зацепили мой взгляд. ты так не подходил под атмосферу красочного происходящего, словно, книжный персонаж, потерявшийся на страницах чужой истории. худой, нескладный, как будто сплошь состоящий из одних острых углов. а затем ты улыбнулся. так очаровательно, совершенно искренне, возможно, неосознанно, но главное, что это мимическое проявление эмоций было направлено целиком лишь мне одной. позже, с характерным шумом телефонной связи, по невидимым проводам через весь большой город, ты говорил мне о том, что весь остаток того дня тебя преследовали мое белое платье и развевающиеся волосы цвета топленого шоколада. ты жалел, что не смог запечатлеть, как играют на них блики, что не смог записать мой дрожащий голос, который отдавался барабанным звоном в твоей груди, как мерцающий звон колокольчиков.

наверное, тебя мне тогда прислал ветер. подталкивая в спину и заставляя путаться в ногах, он толкнул тебя в мои объятия, и я на мгновение забыла обо всем, что меня окружало. я никогда не верила в сказки, я яростно отвергала волшебные истории о неземных симпатиях, что возникают с первого взгляда, но тут на моем пути появился ты, и мне хватило лишь несколько секунд и съеденного на двоих торта-мороженого, чтобы понять, что ты тот самый.

ты ворвался в мою жизнь, как тот самый ветер, уничтожая на корню все, чем я жила все эти годы. ты был неидеален, да что там, ты был живым воплощением всего того, что я яростно осуждала и избегала, но именно они добавляли тебе той уникальности, что оставила тебя отпечатком где-то внутри меня. ты был ведущим, а я ведомым и мне это нравилось. я чувствовала себя почти Алисой, которую тянут в мир чудес, где порывистые действия, порой лишенные здравого смысла и расстановки считались нормой. ты открыл мне новую вселенную, в которой и ночь стала временем активности, а не банальным подарком Морфея. на наше первое свидание ты откормил меня мороженым, что всю следующую неделю я пролежала в кровати и могла лишь хрипло смеяться в телефонную трубку, ведь ты названивал каждый день, чтобы извиниться за свою настойчивость и отсутствие чувства меры. на второе свидание ты подарил мне телескоп и мы весь вечер наблюдали за движением планет, разделяя на двоих старый плед и пинту ирландского пива. наше третье свидание прошло под июньским дождем и стойкого ощущения, что это будет длиться целую вечность. мы были молоды, мы были глупы, мы были влюблены. брак воспринимался нами, как естественное развитие событий, ведь именно это следует тогда, когда ты находишь смысл всей своей жизни.

сразу после скромной свадьбы, мы купили дюплекс и видит Бог, я любила наше маленькое гнездышко, где даже не было кровати, а в центре единственной и большой комнаты стоял матрас. но это были самые счастливые дни в моей жизни. мы устраивали пикники в гостиной, ели, когда хотели, не спали всю ночь, когда хотели. мы поклялись не поддаваться рутине, не вставать и не ложиться в одно и тоже время. мы жили, мы мечтали и верили, что так будет всегда.

но порой жизнь бывает жестока. один раз одарив, она тут же лишает тебя чего-то. все началось с ребенка. точнее с момента, когда он так и не появился на свет. первая трагедия, моя личная потеря, твоя выбитая из-под ног почва. мысль, что вдвоем справиться с бедой легче и проще, уже не срабатывала. наша молодость обернулась нам во вред и недостаток мудрости раскачал маятник, который с каждым ударом разрушал то, что мы с тобой создавали. появилось непонимание, затем отчуждение, потом агрессия. наша светлая реальность стремительно теряла свои краски, покрываясь грубыми мазками нашей черной ненависти. мы не разговаривали, мы кричали. выплескивали свою боль, свои обиды, свои не осуществившиеся мечты. мы обвиняли друг друга в том, что так произошло, что жизнь оказалась не такой прекрасной, как мы думали, что мы оба совершили ошибку, которую следует исправить сейчас, а не позже.

разводиться было легко, ведь мы оба этого жаждали и видели в этом долгожданное спасение. но где-то в глубине души я считала это предательством, которое так просто не забыть. но я постаралась. и ты не отставал. наши амбиции, наши мечты развели нас разными дорогами, в разные города, в разные страны.

только мы все равно встретились. снова. почти, как в первый раз. спустя прожитые годы. и словно история повторяется вновь. только будем ли мы умнее в этот раз?

дополнительно:
я не умею писать заявки, но я попыталась. ищу человека, который поможет мне воплотить эту сказку из нашей реальности. человека легкого на подъем, но умеющего сдерживать себя, когда это требуется. и да, не будьте социопатом хд я вручаю вам полную свободу действий касательно персонажа, создавайте его по своему образу и подобию или творите-творите-творите, я буду рада)

ваш пост

по требованию

Отредактировано hawwah (2015-05-18 03:38:40)

+3

15

Willy Wonka*
daniel sharman**

https://33.media.tumblr.com/59386680f9aa73fa23ec6ea70871d00b/tumblr_nl05koFq1Z1rr9dcxo6_r2_250.gif https://33.media.tumblr.com/c1aec4004c828eccb2c501eeb0cff401/tumblr_mqvayq6jEq1qdvjpho9_r1_250.gif
деятельность:  все что твоей душе угодно

люмен // небеса
люмен // лабиринт
vivienne mort // лети

/карма, заткнись/
срывается с твоих губ. ты зол. нет, ты в ярости. такая ярость, от которой тебя начинает трясти.
карма.
     твой голос срывается на крик. ты не хочешь меня видеть. я только слышу, как за тобой захлопывается дверь. ушел. как всегда, после каждой нашей ссоры. ты уходишь, и находишь свое утешение в объятьях очередной девушки, а я надеваю один из твоих любимых свитеров, и усаживаюсь на диван. включаю телевизор, и закрываюсь от всего мира. он давит. а на утро ты возвращаешься, да черт возьми, ты всегда возвращаешься. мы с тобой давно замкнуты в лабиринте без выхода. когда кажется, что ты уже дошел до выхода, и вот, ты сейчас станешь свободен. нет. он замурован. наш мост из стали. мы не можем его сжечь. и сколько бы раз ты не уходил. ты по закону бумеранга всегда возвращался обратно. я не знаю, что тебя держит рядом со мной. ты говоришь, что я одна, кто может пробудить в тебе эмоции, которые тебе нравятся. это любовь? ты ездишь по деснам другим, но не можешь обойтись без меня.

http://38.media.tumblr.com/3c947891b1f70fbf130cb87e0950b6ca/tumblr_mxrtrsJCfT1qgpaguo7_250.gif http://38.media.tumblr.com/1b6b244c9262e6722c07188ca5b87438/tumblr_mxrtrsJCfT1qgpaguo8_250.gif
     возвращаешься и злишься, оттого, что я растянула твой любимый свитер. рычишь, когда понимаешь что он пропах моим телом. оно всегда пахнет мятой. а после, ты завариваешь кофе с молоком и тремя ложками сахара, подходишь к распахнутому окну, выуживаешь из заднего кармана мятую пачку сигарет. осталось пять. отмечаешь у себя в голове, что надо купить новую. после затягиваешься. ждешь привычное объятье. я всегда подхожу к тебе сзади, обнимаю тебя. ты по хозяйски касаешься моей руки, и забываешь о словах сказанных со злости. мальчик, который ничего не боится. ты моя маленькая зависимость, и мне иногда бывает страшно, от того, что ты со мной делаешь. ты морщишься, когда целуешь меня, не любишь привкус кислых конфет, которые я люблю. ты - сложный. мальчик, который пойдет по головам ради достижения своей цели. мальчик, который бьет поддых словами. ты ядовитый. и с уебишной манерой менять свое настроение без предупреждения. с тобой сложно, ты - весы. я пытаюсь балансировать на обеих сторонах, но у меня хуево получается.
http://38.media.tumblr.com/c087438d9d6f4c8b74a68db722fecd78/tumblr_mxrtrsJCfT1qgpaguo4_250.gif http://31.media.tumblr.com/37a0911c2492656306b9de35014309f5/tumblr_mxrtrsJCfT1qgpaguo5_250.gif

и я хочу сказать тебе: будь со мной. сгорай. до последнего. убей в нас эту ненависть. помоги мне не закончить свои дни на краю острого карниза. я все ещё верю в нас, и в то, что мы с тобой выживем в этой зависимости.
     нет. нас не убьют эти отношения. мы с тобой никогда не будем стабильны. мы всегда будем ругаться и орать друг на друга благими матами. мы будем драться, орать и снова возвращаться друг к другу. пока однажды, не случится страшное, что заставит нас задуматься о том, насколько мы были слепы. что за ссорами и изменами, не замечали самого важного.

дополнительно:
наверное, я как всегда написала всё слишком сумбурно, непонятно и сопливо?!
знаете, если вас хоть немного зацепила заявка - я жду вас в лс.
и мы обязательно придумаем и доработаем. ведь каждого персонажа красит человек, который играет им. всё выше описанное, это только маленькая доля того, что я могу вам поведать о том, каким я его вижу.
я тебя очень жду!
*на ваше усмотрение
**рассмотрю любые другие варианты, внешность не главное.

ваш пост

покажу при надобности

Отредактировано девятибально (2015-05-18 13:13:31)

+2

16

Alice Morgan
Julianne Moore

http://33.media.tumblr.com/4a81a84dac02e75cc30b0047a4069757/tumblr_nkxxdrZYGo1u7ijoqo4_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/f33e13e5f890db4d1893e0def0e67ff8/tumblr_nkxxdrZYGo1u7ijoqo1_250.gif
Billy Joel - She's Always a Woman.

деятельность: преподаватель психологии в университете
родной город: Небраска

Она может разрушить всякую веру своей небрежной ложью,
Она открывает только то, что сама желает показать тебе.
Она прячется словно ребенок, но для меня она всегда остается женщиной.

Здравствуй, мама. В детстве я верила в Санту, в монстра, живущий у меня под кроватью, в то, что соседский мальчик Томас с проколотым ухом любит меня, но стесняется в этом признаться. А еще, я верила, что наша семья особенная. В какой-то другой семье не находят места от горя, в какой-то другой семье машинально выставляют на обеденный стол тарелку, забывая, что это место так и останется пустым. А мы всегда будем счастливы. Ты тоже в это верила, ведь, мысли материальны. Ты отлично умеешь разбираться в людях, остро чувствуешь ложь, поэтому в нашем доме всегда на первое место ставилась честность. Твой младший сын с самого детства шел против правил, которые так любила ты. Поэтому из него сейчас вырос искусный лгун. Ты - борец за справедливость. Поддерживаешь абсолютно любые митинги, если считаешь, что толпа подавляет мнение меньшинства. В прошлом году ты даже принялась защищать права людей с нетрадиционной ориентацией (выступила на конференции в университете с этой проблемой). Возможно, именно из-за твоей открытости к тебе тянуться люди. Тебя постоянно кто-то окружает: коллеги, студенты, друзья, родственники. Ты рада абсолютно всем, так широко раскрываешь объятья, легко подставляя свою душу на растерзание. Порой, я ревновала тебя к чужим людям, к твоей работе. Со своими студентами ты носишься, как курица с яйцом. Не мудрено, что в коллективе тебя в шутку  все называют "наседкой". Ты никогда не обижаешься, никогда не показываешь свои слабости. Прячешь глубоко-глубоко все изломы, всю боль и порезы. На твоем лице сияет радостная улыбка, кокетливая, вежливая, но при этом можешь запросто дать словесный отпор, если кто-то посягнет на твою территорию. Настоящая женщина, идеал. Сильная, волевая, решительная. Несмотря на возраст, идешь в ногу со временем. Каждое утро совершаешь пробежки в парке перед работой, водишь машину, по вечерам ты с подругой ходишь на танцы (очень любишь танго) и строишь глазки жгучему итальянцу Марио двадцати пяти лет. Так как я съехала на собственную квартиру, мы два-три раза в неделю созваниваемся по скайпу и болтаем по несколько часов. Ты любишь рассказывать мне о последних сплетнях в университете, а я включаю свою старую шарманку и воодушевленно щебечу тебе о новом убийстве. Знаешь, после смерти папы мы с тобой заметно сблизились, можно сказать, стали лучшими подругами ( но я все равно не люблю ходить с тобой по магазинам, женщина!) Что нельзя сказать о Декстере. Брат совсем отбился от рук, еще бы, отец держал его в ежовых рукавицах. Ты очень переживаешь из-за него, а я опять закрываю его в камере на несколько часов для профилактики после уличного разбоя. Уход папы ты пережила стойко. На следующий день после похорон, ты как ни в чем не бывало пришла на работу с неизменной улыбкой на лице. Никто даже не понял, сколько боли скрывается за этой улыбкой. Но беда не приходит одна. Совсем не давно с твоей памятью стало происходить нечто странное. Сначала ты неожиданно стала забывать всякие мелочи, а теперь ты с трудом можешь вспомнить мое день рождение или Декса. После обследования врачи поставили тебе страшный диагноз: ранняя стадия болезни Альцгеймера. Нет, мам, это не приговор. Мы справимся, веришь?

В О-Клэр мы переехали 11 лет назад, в связи с повышением папы на работе (он был офицером полиции) до этого жили в Небраске ;
У тебя два ребенка: Коул (25 лет, работает в полицейском участке детективом убойный отдел) - это я и Декстер (20 лет, делает вид, что учится в университете).
Отец погиб 4 года назад во время перестрелки.
дополнительно:
Хочу, чтобы вы ее поняли, прочувствовали. Думаю, что получился интересный персонаж, только раскройте его. Посты люблю небольшие от 3500 символов. Писать можете от любого лица, как будет удобнее. А еще я бываю тормозом, поэтому не быстро отвечаю на посты хд. Это мой грех, признаю. Ах да, не люблю навязчивых людей, которые торопят с постами и стучат в лс через каждые 5 минут. Остудите свой очаг! Не капайте на мозги. Я все помню, я все знаю. А так, в целом, я добрая.)) Приходи, мам)

ваш пост

если понадобится

Отредактировано коул (2015-05-23 20:45:49)

+3

17

Dexter Morgan
nico mirallegro

http://38.media.tumblr.com/3414cdbf0e9bd7db570be28689f726ff/tumblr_nnyqm7JWBZ1qf4tzwo4_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/1de79e3efb06b7ac7dccbd364cee9832/tumblr_nnyqm7JWBZ1qf4tzwo8_250.gif
деятельность:  студент (факультет можете выбрать сами), беспредельщик, головная боль сестры
родной город: Небраска

Быть в семье младшим - это большая привилегия. Ты не только это понимаешь, но и бессовестно пользуешься своим положением. С самого детства, мой дорогой братец, тебе все сходило с рук. Избалованный донельзя, обласканный матерью, ты не знал никаких запретов. Конечно, отец занимал в твоем воспитании не самое последнее место, но он был так поглощен работой, что ты всего лишь отделывался пятиминутными нотациями о том, что так себя вести очень плохо. Ты послушно кивал головой, строил из себя страдальца, а стоило отцу отвернуться показывал мне фак и продолжал гнуть свою линию. После смерти папы ты еще больше распоясался. Возможно, на дне бокала и в очередном косяке ты ищешь спасение. И если я была ангелом, то ты скрывал за своей шевелюрой маленькие рожки. Не скажу, что ты конченый мудак, но ты отлично умеешь действовать на нервы. Импульсивный, ветреный, упрямый, а юношеского максимализма хоть отбавляй. В школьные годы именно ты был зачинщиком драк, но так как наш отец работал в полиции, ты выходил сухим из воды. И не из-за того, что папа тебя вечно прикрывал, просто благодаря его хорошей репутации, все знали, что ты никогда не сможешь перейти черту дозволенного. На самом деле, ты веселый и добродушный парень, ради близких и друзей способен на все, просто имеешь удивительную способность влипать в неприятности. Называешь меня Язвой и Занозой, ведь я очень люблю учить тебя уму разуму. У тебя есть свое мнение и ты с пеной у рта будешь его доказывать. Спорить с тобой бесполезно, ведь у тебя есть рога, которыми ты можешь забодать любого. Бабник до мозга костей, интересно, твой член еще не затерся до дыр? Пару раз мне даже приходилось становиться жилеткой для слез у твоих бывших девушек. Эгоистичен, терпеть не можешь нежностей и прочих проявлений чувств. Ты боишься быть уязвимым. Но я знаю тебя, Декс. Знаю, как свои 20 пальцев. Ты запутался в жизни, не можешь выйти на правильный путь, вот и блуждаешь, бросаешься за любое дело, в любой омут. Твой самый главный минус - это эффект неожиданности. Ты очень любишь пропадать на несколько дней/месяцев никому и ничего не говоря. У тебя есть мотоцикл, твоя "ласточка". Ты можешь в любой момент запрыгнуть на него и умотать в другой штат. Совсем не жалеешь мои и мамины нервные клетки. Большой фанат футбола и приходишь в настоящее бешенство, когда я путаю твою любимую команду с другой. И кстати, сам хорошо играешь. Завсегдатай ночных клубов и полицейского участка. О нет, ты не приносишь мне пончиков, как хотелось бы. Мои коллеги притаскивают тебя ко мне на работу после очередной заварушки. Когда же ты повзрослеешь, Декстер? Я уже устала убирать за тобой дерьмо. 

дополнительно:
У меня есть интересные идеи для квестов. Посты люблю небольшие от 3500 символов. Писать можете от любого лица, как будет удобнее. А еще я бываю тормозом, поэтому не быстро отвечаю на посты хд. Это мой грех, признаю. Ах да, не люблю навязчивых людей, которые торопят с постами и стучат в лс через каждые 5 минут. Остудите свой очаг! Не капайте на мозги. Я все помню, я все знаю. А так, в целом, я добрая.))

ваш пост

если захочешь

Отредактировано коул (2015-05-23 20:46:47)

+1

18

Keller Dover
Jake Gyllenhaal

http://38.media.tumblr.com/725d194d4e979ab13f5459cf651349a4/tumblr_nfurstM4FD1tnr0pwo1_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/0f51c2522ef2ef996f5dd0f8d057d82d/tumblr_nfurstM4FD1tnr0pwo2_250.gif
деятельность:  лейтенант полиции, глава участка
родной город: Чикаго

Порой мне кажется, что я прихожу слишком поздно...

Келлер - это человек с бесконечной трагедией в душе и свинцовой пулей в груди. Он ведет отчужденный образ жизни, мало кому доверят и практически разучился видеть в людях хорошее. Работа сделала его жестким, непробиваемым, холоднокровным. Его глаза видели много отчаяния и боли, а ненавистная совесть не дает спать по ночам. С самого детства Довер знал, что будет полицейским. Будучи еще чумазым мальчишкой с острыми коленками и большими глазами-блюдцами, он забивался в самый дальний угол спальни, зажимал в руках деревяшку, представляя, что это пистолет, и смотрел, как пьяный отец избивает мать. Келлер мечтал стать поскорее большим и сильным, чтобы наказать дебошира отца. Судьба никогда не гладила мистера Довера по головке и не угощала вкусными пряниками. Вместо этого она раз за разом хлестала его кнутом, как дворовую собачонку. Родился Келлер в самом бедном районе Чикаго, где смертность в десятки раз превышала рождаемость. Его мать днями и ночами трудилась в закусочной, а отец был автомехаником, по вечерам любивший принять алкоголь на грудь. Денег в семье  катастрофически не хватало и Келлеру с 7 лет пришлось работать. Мальчишка чистил ботинки посетителям парикмахерской за гроши, стриг газоны соседям, выгуливал собак. Однако его старания мало кто ценил. Отец никогда не любил Келлера и даже не скрывал этого. Для мужчины было нормой швырнуть в надоедливого отпрыска пустую бутылку из-под пива или обозвать его дебилом. Пожалуй, только мама заботилась о мальчике, заступалась за него, но все равно старалась не перечить муженьку. В 11 лет парень нашел на свалке старый радиоприемник, который собственноручно починил и настроил его на полицейскую волну. Таким образом, он один из первых узнавал обо всех происшествиях в городе. Когда Келлеру исполнилось 15 лет, на его глазах отец в пьяном угаре зарезал мать, пырнув ей нож в живот. Эта сцена настолько шокировала мальчика, что он замкнулся в себе и не разговаривал ни с кем полгода. Отца посадили, мать похоронили, а Кел три месяца пришлось сидеть в стенах детского дома, потому что опекуны нашлись не сразу. Его забрала к себе двоюродная тетушка матери, которая жила в О-Клэре. Миссис Честерсон была странной дамочкой, так сказать, с тараканами в голове. Она во всем обожала порядок и чистоту, а еще практически все комнаты в ее доме были покрашены в розовые тона. Женщина никогда не была замужем, не имела детей, зато разводила кошек. Она считала Келлера подарком небес и окружила его всепоглощающей любовью. Сам же парень за глаза называл свою неожиданную родственницу душевнобольной и отказывался идти с ней на любой контакт. В школе учился через палку, зато был лучшим по физической культуре и прославился, как отличный бегун ( у него даже прозвище "Молния" была).  После школы ушел служить в армию, где ему довелось потерять лучшего друга (взорвался на мине). Вернувшись обратно, Келлер устроился в полицию помощником шерифа и начал медленно, но верно передвигаться по служебной лестнице. Довер зарекомендовал себя, как ответственный и добросовестный работник. Он стал ценным кадром, который с удивительной скоростью и точностью раскрывал любые дела. Но и у полицейских бывают промахи и неудачные дни. Пару раз Келлер все-таки ошибся, что стоило жизни жертвам. В 27 лет первый раз женился на девушке, которая работала фотографом. Через год у пары появилась замечательная девочка Карен, но семейная жизнь не заладилась. Жасмин не смогла смириться с работой своего супруга, и спустя 4 года они развелись. Сейчас Карен 10 лет, но мама редко разрешает ей видится с отцом, что очень не нравится Келлеру и из-за этого между бывшими супругами возникают конфликты.

У Келлера достаточно сложный и многогранный характер. Он вспыльчивый, вывести его из себя можно с одного щелчка, а в гневе он страшен. Если преступник на допросе не раскалывается, то всегда вызывают мистера Довера и уж он  начинает принимать к наглецу свои жестокие методы, вплоть до избиения. Мужчина не будет с вами церемонится, он до скрежета в зубах прямолинейный. Упрямый, упертый баран, будет стоять на своем до последнего, доказывать свою правоту до хрипоты. У него отлично развито логическое мышление, очень внимательный, замечает любую деталь. Дотошный, любит, когда все сделано идеально. Сильный духом, никогда не покажет свои слабости. Молчаливый, его раздражает пустая болтовня, говорит коротко и по делу. Все эмоции свои копит в себе, никому не жалуется, не просит помощи. Создает впечатление грубого, неотесанного камня. Преданный и надежный друг, на него всегда можно положиться. Не терпит в своем окружении двуличных и лживых людей. В узком кругу друзей все его знают, как остроумного весельчака.

- он был в хороших отношениях с отцом Коул;
- друг семьи;
- между ним и Коул есть некая связь, но мистер Довер не позволяет себе показывать истинных чувств;
-  в будущем между парой будут интимные отношения;
- единственный человек в участке, к советам которого Коул прислушивается.

дополнительно:
Хочу, чтобы вы ее поняли, прочувствовали. Думаю, что получился интересный персонаж, только раскройте его. Посты люблю небольшие от 3500 символов. Писать можете от любого лица, как будет удобнее. А еще я бываю тормозом, поэтому не быстро отвечаю на посты хд. Это мой грех, признаю. Ах да, не люблю навязчивых людей, которые торопят с постами и стучат в лс через каждые 5 минут. Остудите свой очаг! Не капайте на мозги. Я все помню, я все знаю. А так, в целом, я добрая.))

ваш пост

с любой ролевой

Отредактировано коул (2015-05-19 13:55:33)

+2

19

ava laurent
jennifer lawrence

http://38.media.tumblr.com/2eb87d08e37e78a3ca9d91e67e27b719/tumblr_nntt2jXFPQ1utg1aio2_r1_500.gif
деятельность: преподаватель в висконсинском университете.
родной город: о-клэр.

придержана

эва, сколько себя помнит, всегда не в числе первых, всегда в тени; для джея она остается смешной малявкой с соседней улицы, которую мама слишком активно кормила в детстве, из-за чего эве приходилось страдать вплоть до старшей школы — низкая самооценка осталась с ней, кажется, навсегда.
для джея эва — лопоухая младшая сестра лучшего друга, которую порой беззлобно поддразнивают за огромные хомячьи щеки и привычку картавить. джей для эвы — первая и единственная детская любовь, плавно перерастающая в ранг ненормальной подростковой привязанности. она таскается следом, застенчиво краснеет и впадает в истерику, когда иерусалим уезжает в милуоки учиться. эва хочет следом, но родители лишь крутят пальцам у виска в ответ на все ее требования: капризы двенадцатилетней девчонки взрослым неинтересны, поэтому лоран довольствуется рождественскими праздниками и парой летних месяцев, когда джей возвращается в город.
к пятнадцати годам эва неожиданно для всех превращается в стройную и привлекательную девушку, на которую с куда большим интересом смотрят сверстники и парни постарше, но ее это совершенно не радует. джею двадцать два, и он возвращается в родной город с беременной невестой, даже не догадываясь о наполеоновских планах, которыми себя тешила эва. она ни разу не решается ему признаться.
не проходит и трех месяцев, как мари без-трех-минут-иерусалим теряет ребенка. банальный выкидыш, рядовая бытовая трагедия, о которой эва узнает случайно — от старшего брата, который по-прежнему тесно общается с джеем и вскользь упоминает о случившемся при сестре.
свадьба джея и мари откладывается на неопределенный срок.
эва ликует.
она, по большому счету, не забывает и о собственной жизни: в положенный срок поступает в университет, с отличием закончив школу (джей преподает математику в старших классах, и эва тут же переводится, воспользовавшись возможностью; математика ей не нравится, но она старается не ради любви к науке). в доме иерусалима эва с годами начинает появляться все чаще.
она — одна из весело щебечущих подруг мари, с которыми та курит травку в гостиной, а позже выравнивает дорожки на стеклянном кофейном столике: после потери ребенка в их доме никогда не заканчиваются алкоголь и наркотики.
она — одна из улыбчивых подруг джея, с которыми тот закидывается кислотой и периодически изменяет жене. заканчивая последний курс, эва почти уверена, что ее все устраивает, но все же никак не может смириться с тем, что он продолжает любить мари. просыпаясь в одной постели с лоран, иерусалим все равно возвращается домой, где его ждет обдолбанная супруга, к тому моменту плотно подсевшая на героин.
эва знает, что мари тащит джея на дно.
она благородно хочет его спасти.
в сентябре две тысячи одиннадцатого высохшая тоненькая мари, смеясь, залпом пьет виски из бутылки, куда раньше кто-то насыпал порошок сомнительного происхождения. вечеринка в доме иерусалимов — нечто вполне обыкновенное, и лишь связи джея в полиции помогают ему раз за разом предупреждать приезд копов, которые рады были бы накрыть и его, и всех гостей. бутылка с непонятным содержимым ходит по рукам: от мари — к эве, от эвы — к одри, от одри — к максу.
эва не пьет.
эва предлагает повеселиться и выпрашивает у макса заряженный пистолет.
чтобы отвести от себя подозрения, она совершенно спокойно ставит бокал себе на макушку и встает у противоположной стены. ничего не соображающий джей стреляет первым — и бокал разбивается, а эва остается цела.
после эвы выходит брианна, а одри решает, что ей все-таки слишком страшно (последние полчаса ее, ко всему прочему, ужасно тошнит). мари, с трудом удерживаясь на ногах, занимает свое место у стены и даже находит где-то целый стакан.
эва улыбается и стреляет.
точно ей в лоб.
полиция не находит виноватого, потому что участники попойки не могут назвать стрелявшего. показания расходятся и путаются, отпечатков пальцев слишком много, и все почему-то подозревают макса, хотя суд присяжных не выносит никому обвинительного вердикта за неимением доказательств. смерть мари остается совершенно безнаказанной для малышки эвы.
вот только джей уезжает через неделю, и эва понятия не имеет, куда. поговаривают, он обосновался в европе. где-то в англии. а может, просто переехал в другой штат — не важно. его попросту нет почти три года, и эва понимает, что все сделала зря.
она находит себе работу в школе (как когда-то сделал джей).
выходит замуж.
задумчиво решает, не родить ли ей ребенка.
и теряет дар речи, когда иерусалим возвращается. второй раз — и вновь с супругой, на которую смотрит почти так же, как когда-то на мари. марго хантер, польская эмигрантка, относится к джею без особого восторга: брак нужен ей, чтобы спустя два года получить грин карту и стать полноправной гражданкой страны.
эва улыбается при встрече, а наутро, когда иерусалим просыпается в ее постели, думает, что ненавидит его жену.

дополнительно: я пишу в третьем лице исключительно. имя и внешность можно, обсудив, поменять.

ваш пост

В доме Айдана можно потеряться, свернув не туда среди гор вещей, раскиданных так лихорадочно и бессистемно, что совершенно непонятно, как он умудряется ориентироваться в таком беспорядке. Вопреки ожиданиям, он как раз-таки и не ориентируется, любой понадобившийся предмет вынужденный искать долго и мучительно: в шкафах, на полках, под заваленной одеждой кроватью и в давно отключенном холодильнике, боковые полки которого, оказывается, словно созданы для хранения там красок и кистей, а обычные — замечательным образом вмещают в себя стопки листов, когда Айдан выясняет, что на столах места попросту нет. Единственной свободной и чисто прибранной поверхностью становится его рабочее пространство, представляющее собой две огромные доски — прибитую к стене и наклонную, с подставкой, как у мольберта. На первой Айдан честно крепит записки, где большими и заметными издалека буквами аккуратно расписывает то, что никак нельзя забывать: график поливки цветов миссис Гаррисон, соседки, которой не будет до начала июня; номера службы доставки еды; собственные рабочие планы. Периодически он пытается провести генеральную уборку, но быстро понимает, что в этом нет особенного смысла — вещи уже на следующий день магическим образом оказываются там, где лежали накануне, и Айдан решает оставить все, как есть, смирившись с судьбой.
Звонок в дверь вплетается в его беспокойный сон и проецируется как телефонный: задремавший под утро Айдан, не открывая глаз, машинально тянется к сотовому и пытается его выключить, прежде чем понимает, что вообще происходит. Подавив широкий зевок, он садится на не разобранной постели, несколько секунд бездумно смотрит в противоположную стену — "заехать к Эшли за документами", "поздравить маму с днем рождения" (подчеркнуто трижды) — и, наконец, встает. Переступая через валяющиеся на полу книги, Айдан направляется в прихожую и открывает, по привычке, сразу. Спросить, кто находится снаружи или хотя бы посмотреть в глазок даже не приходит ему в голову. Жена когда-то называла это потрясающей идиотией и пыталась объяснить, что рано или поздно их обязательно ограбят. Он послушно кивал головой и все равно продолжал доверчиво распахивать двери гостям, забывая накинуть цепочку.
— Роми, — счастливо улыбается Айдан, показывая ровные и чуть желтоватые от постоянного употребления кофе зубы. Цепким взглядом он моментально подмечает малейшие детали: то, как она обхватывает себя руками, и свежие синяки на тонкой бледной коже, покрытой мурашками от холода, и почти испуганный взгляд, которым Роми его награждает, будто боится, что Айдан вот-вот захлопнет дверь перед ее носом. Не решаясь никак прокомментировать ее внешний вид, он поспешно отходит в сторону и ждет, пока Роми осторожно переступит порог.
— Ты знаешь, они решили снимать сиквел, поэтому приходится заниматься адаптацией... очень много времени уходит, — неопределенно помотав головой, сообщает он и жестом приглашает Ромолу пройти в кухню, где, как подозревает Айдан, при желании даже можно найти вполне пригодный стул, если не все два.
— Прости за этот бардак, — смущенно просит Монтгомери, направляясь было за Роми, но на полпути разворачивается и вспоминает о том, что дверь неплохо бы в самом деле закрыть на замок. Как делают все нормальные люди. — Горничная придет только в среду.
Он заходит в столовую, совмещенную с пищеблоком, и поспешно убирает со стульев старые эскизы, потерянный еще накануне планшет (ценная находка, хотя сомневаться в том, что уже через три минуты Айдан забудет, куда его положил, не приходится) и какие-то пакеты. Выкидывает вчерашние упаковки из-под пиццы и одноразовую пластиковую посуду, честно разыскивает где-нибудь чашку, прежде чем догадывается заглянуть в шкафчик: разномастные кружки стоят там в количестве доброго десятка штук — жена когда-то привозила по одной из каждого путешествия по Европе, да так и не стала забирать при переезде после развода. Теперь огромная емкость позитивного желтого цвета, больше напоминающая маленькую супницу с нарисованной на ней пизанской башней, достается Роми в качестве трофея, и Айдан включает чайник, забыв проверить, сколько в нем воды.
— Чай или кофе? У меня только растворимый, ничего? — интересуется он, подумывая, стоит ли спросить, где пропадала Роми последние два месяца. Решает, что не стоит — как и рассказывать о том, что в его дом уже дважды приходила полиция, встревоженная заявлением миссис Льюис, которая потеряла с дочерью всякую связь еще в начале апреля. Роми выглядит вполне себе целой и невредимой, несмотря на отметины на руках, бедрах и шее, не прикрытых одеждой. Это его немного успокаивает, а лезть с личными вопросами Айдан не привык.
На одной из полок обнаруживается упаковка крекеров, и он гордо водружает ее на стол, подвинув банку с карандашами в сторону. Роми боязливо жмется в уголке, что изрядно его расстраивает, и Айдан честно пытается заполнить чем-нибудь неприятную паузу, негромко рассказывая о том, вернулся из Нью-Йорка всего три дня назад, но уже на следующей неделе поедет обратно, благо что здесь недалеко — сотня миль на автомобиле, разумеется, не считается за расстояние.
— Они опять предлагали переехать, но я сомневаюсь, что это хорошая идея, — комментирует Айдан, протягивая Роми пепельницу, и косится на подозрительно быстро закипевший чайник. Воды хватает едва ли на половину кружки, он весело вздыхает и просит чуть-чуть подождать, после чего продолжает объяснять, почему не хочет жить в шумном огромном Нью-Йорке.
— Совершенно иная атмосфера, понимаешь? Все куда-то торопятся, хотя в итоге стоят в пробках по три часа. Я даже такси вызывать не стал, ездил на метро. В Филадельфии, конечно, тоже есть проблемы с трафиком, но... кстати, сейчас проходит выставка в академии изящных искусств, я думал сходить на днях. Ты как, есть планы? — с легкостью меняя тему разговора, спрашивает он и нетерпеливо поглядывает на вторично нагревающийся чайник.

Отредактировано fenrir (2015-05-18 18:54:53)

+3

20

Marcus Delgado
Aaron Tveit

http://31.media.tumblr.com/9f614a2e9f448e403ae61a9789028f97/tumblr_inline_njnkd85DVY1scgyp8.gifhttp://33.media.tumblr.com/f0605ac2bc5bd7f73d1c14c5c2bc8260/tumblr_inline_njnkd4uDgc1scgyp8.gif
деятельность: детектив, убойный отдел, напарник
родной город: Порту, Португалия

Ты родился в солнечной Португалии, чем очень гордишься и при каждом удобном случае об этом напоминаешь. И хотя твой дурацкий акцент практически сошел на нет, иной раз ты специально картавишь и добавляешь в свою речь "горячие" фразочки. Тебе повезло родиться в очень дружной и большой семье. Мистер Дельгадо имел свою небольшую яхту и занимался рыболовством, его супруга держала небольшой цветочный ларек, а результатом их жгучей любви стали пять детишек. Ты второй ребенок в семье, но старший брат рано женился, стал вить свое гнездышко, поэтому забота о младших легла на твои плечи. Но ты не был против, наоборот, любишь своих сестер и младшего брата. Вы переехали в США после того, как ваша семья села на мель. Да, ты не понаслышке знаешь, что такое беднота. В О-Клэр у вас жил дальний родственник, который протянул руку помощи и предложил вашему отцу прибыльную работу. Тебе на тот момент было 15 лет и желания куда-то уезжать не было совершенно. Тебе очень нравится родной город, ты настоящий патриот своей страны. Когда в участке случаются корпоративы, ты чуть выпив, начинаешь ностальгировать и рассказывать всем о том, как же хороша Португалия. Мне нравится твоя мама. Каждое воскресенье ты приглашаешь меня к себе домой на семейный ужин. Миссис Дельгадо или просто Мария любит и очень хорошо умеет готовить, особенно национальные блюда. Матушка у тебя душевная и прекрасная женщина. Она с чего-то решила, что мы с тобой пара и скоро должны пожениться. Забавно, не правда ли? По характеру ты настоящий взрыв эмоций. Душа компании, наше солнышко в участке. Умеешь поддержать в трудную минуту, правда жутко надоедливый и шумный, постоянно отвлекаешь от работы. Храбрый, болтливый, назойливый. Любишь флиртовать с дамами, умеешь ухаживать. Но меня ты раздражаешь Маркус. Твои подкаты такие глупые, но забавные.

дополнительно:
все написано в предыдущих заявках))
Коул и Маркус некоторое время встречались, но разошлись.
Будет интересно развить эти отношения.

ваш пост

с любой ролевой

+2

21

прекрасный принц уже среди нас!

(name) Tornton
Alexander Skarsgård, Ian Somerhalder, Ryan Gosling, Tom Hardy *

http://funkyimg.com/i/WZST.gifhttp://funkyimg.com/i/WZSR.gif
http://funkyimg.com/i/WZSS.gifhttp://funkyimg.com/i/WZSQ.gif

деятельность:  член совета Tornton Industries, владелец адвокатской конторы, член совета Tornton Industries, владелец адвокатской конторы

в общем, ищу старшего (точнее, среднего, потому что в семье нас трое: старший, средний и младшая) брата. мы члены семьи-основателя, о ней можно будет почитать подробнее, зарегистрировавшись на форуме. факт того, что мы прославляемся своим умением валить людей деревья в лесу. мы - дровосеки. по-мне так, круто звучит.
мы достаточно обеспечены, у вас с братом целая огромная компания. разница в возрасте достаточно большая, поэтому между нами вечные ссоры_недопонимания. но мы не даем возможности семье, и семейному бизнесу, распасться. лебедь, рак и щука, которые тянут в одну сторону.
биографию полностью нам нужно будет обсудить вместе, там, вроде, придержан самый старший брат. что касается характера - на ваш выбор.
просто приходите, будем любить и играть. не умею я много писать, но надеюсь, что все понятно. если нет - бегите ко мне в лс, я все подробнее объясню.

дополнительно:
* - внешность можно изменить, это так, примерно
** - о возрасте можно договориться, но уже с АМС

ваш пост

по требованию.

Отредактировано лилло (2015-05-22 11:40:17)

+2

22

elham mahmoudieh ~ эльхам махмуди
indira varma
http://sg.uploads.ru/t/EpZDb.gif http://sh.uploads.ru/t/GzktQ.gif

деятельность:  что-нибудь относительно солидное
родной город: иран, абадан

\ ты сильная. возможно в твоей биографии слишком много трагичных моментов? может быть не самое приятное детство на краю ирана? может быть постоянная борьба с излишне строгим отцом? может быть готовность к переменам? может ты влюбилась в американского бизнесмена из нефтяной компании? может даже вышла за него, на зло всем, чтобы потом развестись? может быть у тебя был выкидыш? а позже может родился больной сын?

\ ты чувственная. возможно в тебе играет восточная кровь? или это книги на которых ты выросла? может быть ты умеешь мечтать, но скрываешь это? возможно тебе всегда хотелось сделать что-то большее? может ты пытаешься спасти мир? или ты спасаешься сама?

\ ты настоящая. может быть у тебя есть комплексы? может ты боишься смерти или вечной жизни? может ты падка на бытовые мелочи? а может быть ты просто устала от постоянной борьбы? может ты любишь готовить или шить? может ли быть, что ты ненавидишь пляжи?

\ может не только я не знаю кто ты, но ты и сама уже не знаешь?

дополнительно:
ну в общем-то все просто
мам, я тебя жду безумно тут
все эти вопросы — это вопросы прежде всего к человеку, который ее возьмет
можете вить из нее свои собственные нити
главное сделайте живой и не типичной
\имя можно поменять только на что-нибудь иранское

просто посмотрите как она охуенна

http://sg.uploads.ru/MGSct.gif

ваш пост

просто верь мне, ма

+2

23

на выбор игрока
liam payne

https://33.media.tumblr.com/dbbae5542c51274947194e67f6ad4606/tumblr_nokfcev48m1r4lt5eo2_500.gif
деятельность:  на выбор игрока
родной город: местный

- добродушный, душа компании, многие вообще считают  его даже мягковатым. но он тот тип  людей, который долго копит негатив, а потом взрывается атомным  грибом.
- местный, родился и вырос здесь, знает почти каждый  закоулок города
- любит  компьютерные игры и спорт.
- есть  младшая сестра, о которой он заботится даже похлеще родителей
- познакомились сразу после того, как я приехал  в О-Клэр (4 месяца назад) и он стал опекать меня, ввел  в свою компанию друзей
- успел за 4 месяца стать самым близким другом

дополнительно:
у нас невероятно толерантный форум, но я все-таки предупрежу -  мне нужен друг, который будет очень толерантен в вопросах ориентации и религии. Не, ну мало ли я вдруг захочу  буддизм принять хдд
Я многого не требую, ибо тут скорее персонаж для себя,  чем для меня, но и игрой не обижу. В любом случае,  если Вы придете на эту роль, то любовь  нескольких человек Вам обеспечена.

ваш пост

Бармен за стойкой забеспокоился еще три бокала назад. И если бы  Бэзил сейчас был трезв, то разделил бы  беспокойства незнакомого человека  за свое здоровье. Но Колье  трезв не был. Не был он трезв и три бокала назад. Шотландский виски это  вам не вонючее  шотландское пиво – пары бокалов должно хватить, чтобы  начать любить весь мир. Если посчитать количество, выпитое стражем, то хватит на несколько вселенных – полюбить, разлюбить, убить от негодования и закопать. И ведь дело было даже не в больной спине, которую  к этому времени француз благополучно вылечил. И даже совсем не в преследовавшей его всю жизнь не любви к семейным праздникам. Канун Рождества – время,  когда счастливые семьи собираются вместе, чтобы первым делом с утра открыть подарки. Бэзил не знал, что это такое. Нет,  первые годы после смерти матери и Бернарда бабушка Моник старалась поддерживать призрачные остатки семьи, присылала какие-то безделушки на Рождество, но Бэзил так и не  заставил себя ни разу  открыть эти подарки, теперь пылящиеся в той же упаковке, слегка выцветшей за годы, на чердаке  отцовского дома. Прости, бабушка, но покалеченного мальчика нельзя исправить подарками,  нельзя заткнуть огромные черные дыры в душе цветной блестящей упаковкой.
Хотя, о бабушке Моник Бас сейчас думал  меньше всего. В его состоянии думать вообще было делом сложным. Алкоголь притуплял большинство чувств и мыслей. Но не справлялся с первостепенной задачей. А ведь ему так хотелось  не думать сейчас о ней совсем. Забыть, стереть из памяти. Был бы умнее, давно бы купил билет на самолет и свалил из этого треклятого города. Но, видимо то, что сейчас чувствовал Колье затмевало ум,  не позволяло такой светлой и хорошей идее  забраться в черепную коробку. 
Последний бокал был явно лишним. Горячительная жидкость  категорически отказывалась спускаться в желудок, оставшись где-то  в  районе легких и не давая по-человечески вздохнуть. Зазвонил мобильный, лежавший рядом на барной стойке, но француз даже и не думал поднимать трубку. Кроме нее ему никто не позвонит – он это знал наверняка, даже не глядя  на экран телефона. Из отдела Координации в такое время звонить не будут, с отцом он давно  не разговаривал. Чертова  коробка  не переставала трещать на весь зал, так что редкие присутствующие уже начали выказывать  недовольство. Колье потянулся  за телефоном, чтобы отклонить звонок, но на экране  к его удивлению высветилось имя Ваша. Впрочем, с ним страж тоже не хотел говорить. Бармен посоветовал ему проветриться, и Басу пришлось подчиниться.
Морозный декабрьский ветерок слегка разогнал туман  в голове, но не настолько, чтобы Колье мог почувствовать себя трезвым. Ведь,  случись это, то француз  не стал бы совершать той  глупости, которую собрался сделать. Знаете,  у  пьяных, наверное, время течет по-другому, потому что Бэзил даже не заметил,  как ноги привели его к дому,  в котором она жила. Нутром он чувствовал, что  не должен этого делать, но голова, которая должна быть холодной, чтобы  остужать сердце, сейчас была  занята совсем другим. Поэтому, долбанный  орган,  качающий кровь пользуясь моментом господствовал.
Постучать  с перового раза не получилось. Также как и со второго. Колье  безуспешно бодал дверь, пытаясь  устоять на ногах, но с другой стороны видимо услышали его попытки, потому что послышался  звук отпирающегося  замка.
- Ты не спишь? – Идиотский вопрос Баса  был сопровожден неуверенным шагом вперед. Сэм что-то удивленно воскликнула, и кажется пыталась  выставить стража за дверь. А он только и мог думать о том, что до скрипа в  зубах хочет обнять эту назойливую  когда-то дамочку и о том,  КАК ему не  нравится это чувство. Будь он хоть немного внимательнее, то заметил бы движение позади Саманты. Впрочем, все-таки алкоголь не до конца ослепил его.
- Что это? – В разы похолодевшим тоном  произнес француз, хватая Гейдж за подбородок и поворачивая так, чтобы лучше разглядеть блямбу на скуле, приобретающую синеватый  оттенок.

+3

24

на выбор игрока *
m or w **

http://funkyimg.com/i/X8At.gifhttp://funkyimg.com/i/X8Au.gif
деятельность: на выбор игрока ***
родной город: на выбор игрока ****

Код:
<!--HTML--><center><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="300" height="10">
<param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" />
<param name="bgcolor" value=" #87CEEB" />
<param name="FlashVars" value="mp3=http://vozmimp3.com/s1/down3/6-11v4-p6-d022c6061efe3b/Maroon_5__This_Summers_Gonna_Hurt_Like_A_Motherfucker.mp3" />
</object></center>

а москве сейчас холодно, пасмурно и дождливо, поэтому мне нужен человека, который хотя бы в жизнь петры принесет немного веселья и тепла. этот персонаж может быть мужского пола, тогда хочу чего-то безумного, романтического, всего на три месяца, а потом он может исчезнуть. если же персонаж будет женского пола, то хочу такой дружбы, которая бы сильно повлияла на обеих героинь.
биографию и характер оставляю на вас, только прошу, не делайте их депрессивными, психически больными и все в этом роде. хотелось бы увидеть легких, ветреных, беззаботных людей. но это только мое пожелание. КСТАТИ! их может быть двое Оо да! почему бы и нет? пара друзей, либо брат с сестрой, вообще круто! ух, будет горячее лето!
жду, без любви и игры не оставлю. если нужно будет вдохновение - предоставлю. просто приходите, будем развлекаться вместе, пока сессия не началась. ну и после сессии тоже.

дополнительно:
* - у персонажа должно быть настоящее и выдуманное имя, которым он (она) будет пользоваться в случае знакомство со мной
** - вы можете взять мужского или женского персонажа. если будет мужской, то хочу любовной линии, а если женский, то это будет будет безмерная дружба, которая изменит обеих
*** - персонаж может летом не работать, но так у него должна быть какая-то должность, чтобы заработать на отпуск
**** - человек может быть приезжим, либо может жить в о-клэр

Отредактировано лилло (2015-05-19 18:36:28)

+1

25

Том
niall horan

http://s8.favim.com/orig/140401/black-and-white-bromance-cute-gif-Favim.com-1587349.gif
деятельность:  на выбор

Я познакомился с ним в университете. Это была вражда с первого взгляда. Дружба с первой драки. Он был странный и свободный, с ним каждый становился тем, кем всегда мечтал. Наверное, это было в крови у всей его семьи. В итоге все его друзья отсеялись по тем или иным причинам, а я остался. Мне пришлось быть серьезным за нас обоих.

дополнительно:
приходи, обсудим все подробнее

ваш пост

- Ох, хороший день, - сквозь тонкие занавески мне улыбался солнечный день, медленно согревая пиво в моей руке. Он касался моего лицо толстым пучком света сквозь тонкий просвет и уплотненное стекло.
- Да, солнце, я знаю, что отец у тебя.. э.. да, я именно это и хотел сказать. С языка сняла. Ммм, не, ты что? Я все сделаю аккуратно. Хэй, я могу быть милым. Хм, наверное могу. Не проканает? Почемууууу? - в отражении я видел, как по детски выглядит мое лицо, когда я слегка выпячиваю губу и хмурюсь. Бля, я суровый мужик. Нельзя мне портить репутацию.
- Кхм, прекрати ржать и диктуй адрес, а то я всем твой адрес скажу и мы приедем к вам с евреем в гости. Страшно? Хорошо. Погоди, где моя ручка? Вот черт, где .. Ага! Они уже в Америке? А чо так? Не так уж и далеко. Да, я могу прямо сейчас. А почему нет? Что тут такого то? Да не убьет он меня. За ним ФБР следит. И Рико не убьет. Он же его сын.. это.. плоть от плоти, во! Подумаешь с мужиком трах.. Ой все. Я не вредный! Сама ты вредная! Ага, давай, увидимся? Что значит "не дай бог"?
Я не могу точно сказать, когда мне в голову пришла эта безумная мысль. Наверное с нашего первого раза с ним. Не то, чтобы я думал про его родителей во время секса. Когда я почувствовал вкус его губ, захотел быть с ним, то очень быстро промелькнула и убежала с матами и криками такая мысль, как знакомство с родителями. На тот момент я ничего не знал про его семью. Все оказалось не столь радужно.
Моя машина, моя гордость. Я купил ее два года назад после первого крупного улова. У меня было много машин: одну я купил, другую угнал, третью взял покататься. И не одна не пережила встречи со мной. Но только не эта детка. Я не садился за нее пьяным или злым, тем более веселым, но тут подумал, что этот случай как раз попадает под категорию тех особых, на которые можно поехать на детке. Символично. Я откладывал звонок Заре, но все таки не выдержал и узнал адрес их с Рико родителей. Она предложила мне попрощаться с близкими, я лишь посмеялся на это. Я же не убивать их еду, а просто познакомиться, выпить по чашечке чая, двойному виски, посмотреть семейный альбом с фотками голых и маленьких Гробовичей. Ага. Скорее я нарвусь на пулю. Но оно должно того стоить. Я был уверен. На все 97 процентов.
Подвел бензин. Забыл залить полный бак. Все заглохло ровно как раз после звонка Рико. Хм... это странно. Знак. А еще я принял за знак то, что бензоколонка была видна вдали маленьким пятнышком на горизонте. Ушел час, чтобы дотолкать машину туда. Сухой гравий провожал нас с деткой понимающим шуршание, даже солнце не так беспощадно палило, а ветер игриво задувал мне под рубашку, охлаждая мотор детки и мое тело. Я чувствовал ладонью гладкую поверхность отполированной крыши, машина легко повиновалась и толкать ее было не так уж и сложно. Где то в салоне надрывалась вибрация на телефоне, но мне не хотелось останавливаться на пути. Отдых мог бы затянуться надолго, я себя знаю.
На бензоколонке меня ждал приз в виде холодного пива и полного бака. Я уже выходил из магазинчика, чтобы поехать дальше, как услышал его голос.
- Привееееет, Рик. А ты что тут? Я думал ты шутил по телефону, - на заправке никого нет, даже продавец в магазине, лениво пялился в телевизор и пропустил бы даже нашествие инопланетян, если бы оно произошло. Так что, я мог свободно обнять его за шею.

Отредактировано hazza (2015-05-19 18:22:17)

+1

26

your choice
adam levine

http://38.media.tumblr.com/f0fc8d287095424338537c56504744c7/tumblr_n8q6k6M80J1rqjlpdo2_250.gif http://38.media.tumblr.com/4ebdbee066f3781ca11a05f01d539332/tumblr_n8q6k6M80J1rqjlpdo1_250.gif
деятельность: известный баскетболист
родной город: о-клэр, висконсин, сша

прошлое.
будучи восемнадцатилетней_ едва выпорхнувшей из под крыла родительского девушкой [весьма наивной, к слову], мною было сотворено немало вещей, о которых я, честно признаться, жалею и по сей день; одной из тех самых вещей стало моё знакомство с одним из самых знаменитых парней висконсинского университета, а так же дальнейшие с ним отношения. я – первокурсница, студентка факультета журналистики, по стечению обстоятельств ставшая помощницей ведущего колонки новостей, в чьи обязанности входили интервью с представителями наших университетских футбольных / баскетбольных команд; ты – четверокурсник, студент спортивного факультета, капитан баскетбольной команды висконсинского университета. ты был первым, у кого я когда-либо взяла интервью / ты был первым, кто так яростно обманул моё хрупкое девичье сердечко и заставил поверить в то, что любовь бывает исключительно в детских сказках и дешёвых романах. я была безумно влюблена в тебя. я верила каждому сказанному тобою слову_ верила в твои 'люблю', верила в твои 'навсегда'. моя маленькая сказка продолжалась около семи месяцев и закончилась тогда, когда я, держа в руке тест на беременность, счастливая прибежала к тебе в раздевалку с вестью о своей беременности; тогда же я впервые воочию увидела твою измену_ тогда же я впервые подняла на человека руку. пара проведённых в слезах ночей, и вот я уже еду в больницу; в то время как ты праздновал свой выпускной, я пыталась смириться с тем, что в свои неполные девятнадцать лет я, по собственной глупости и неосторожности, потеряла ребёнка.

настоящее.
я осталась в о-клэре и, доучившись, стала квалифицированной телеведущей на одном из местных каналов / тебя же взяли в сборную висконсина по баскетболу и ты отправился покорять европу. мы не виделись шесть лет и, видит бог, лучше бы не виделись дальше; судьба сыграла со мной злую шутку и мне вновь пришлось взять у тебя интервью – на этот раз не для паршивенькой университетской газетёнки, а для целого грёбанного репортажа в одном из знаменитейших телешоу. готова поклясться, мою к тебе ненависть можно было почуять за километр. я до сих пор не уверена, вспомнил ли_ узнал ли ты ту самую тобою обманутую девчушку; главное, чтобы я больше никогда в жизни тебя не видела.

дополнительно:
имя на вас, характер на вас, биография на вас. этот персонаж, как понимаете, сильно повлиял на дальнейшую жизнь моей девушки, посему для меня вас найти – большущее счастье. что касается дальнейших отношений наших персонажей – здесь всё окутано тайной, ибо я, честно говоря, сама не знаю чего хочу и, собственно, зачем хочу; изначально это будет лютейшая ненависть со стороны рэйлинн, и я не имею ни малейшего понятия, удастся ли нашему баскетболисту хоть как-нибудь эту ненависть искоренить [и, собственно, захочет ли он этого вообще]. я вас жду.

ваш пост

[align=center]до темноты за окном, где фонари под дождём,
пока курю — подождём, вдвоём.

вдох_ выдох. выдох_ вдох. с каждой секундой становится всё сложнее держать себя в руках, в памяти перебирая все дни с момента его выезда из города; дни, когда я, словно помешанная, изо всех сил_ до последнего вздоха пыталась избавиться от принадлежащего ему образа, так яро сопровождающего меня везде_ и_ повсюду. в голове, при малейшем взгляде на него, эхом раздаются горестные слова о том, что он 'даже не попрощался', 'не удосужился позвонить' и 'ни единого раза трубку не взял'. чувствую, как к щекам приливает кровь. чувствую пульсацию в висках. чувствую, как каждая клеточка моего тела наполняется обидой, едва граничащей с неописуемой злостью; мне всегда говорили, что моя вспыльчивость до добра не доведёт и, кажется, я в полной мере начинаю ощущать всю правдивость этих слов.

хочется так много сказать, — не могу сказать ничего. боюсь. откровенно боюсь, что не сдержусь; откровенно боюсь показать слабину, дать волю эмоциям_ чувствам, показав тем самым себя с самой дурной стороны. мысленно проклинаю его_ его зелёного цвета глаза, из последних сил стараясь взять контроль над собою, отказываясь столь преждевременно принимать поражение [ведь в любой момент всё может измениться]. словно окаменелая стою напротив не-моего-мальчика, вглядываясь в лицо его, пытаясь запомнить каждый сантиметр_ миллиметр. будто последняя встреча. будто больше не увижу. будто мираж. со мной творится что-то невероятное, что-то выводящее меня из себя — хочется взять себя за плечи и, прося с небес на землю вернуться, встряхнуть с невероятной силой.

— как я? - на долю секунду выхожу из оцепенения, всё так же чувствуя его сильные руки на моих ослабших по его вине плечах. аккуратно кладу ладони на тыльную сторону его, едва сжимая их снимаю с плеч своих; несколько секунд сжимаю его ладони в своих, словно электрический ток проводя между нами. бессильно опускаю руки, от него отворачиваясь. хочется так много сказать, но боюсь — боюсь, что мой монолог может продлиться долго_ боюсь, что не поймёт. горько усмехнувшись поворачиваюсь к нему лицом. — как я, кит? может быть, ты сам сможешь ответить на этот вопрос? смотрю на него вопросительно, чуть склонив голову; имею полное право на злость. — ах. глупая я. театрально закатываю глаза, томно вздыхая. — ты не можешь этого знать. ведь за эти несколько недель ты так и не решился поднять трубку. не нашёл времени позвонить.. осматриваю его с ног до головы, тщетно надеясь на собственное спокойствие_ 'успокойся, шэйла, это просто кит'. — ты даже со мной не попрощался.

в сотый раз проклинаю того, кому первому в голову пришла идея о построении лифта — и пускай он в гробу перевернётся. в сотый раз проклинаю судьбу за то, что она, в который раз, решила подложить мне самую настоящую свинью. в сотый раз проклинаю себя за свою несдержанность_ длинный язык. больше всего на свете мне хочется исчезнуть. когда мы доедем до первого?

я докурю, а потом мы мимо окон пройдём,
по темноте_ под дождём, вдвоём.

взгляд направлен в пол; делаю вид, будто в пропитанном кофе полу содержится масса полезной информации, в то время как в голове мелькают глупые_ и_ более мысли. ловлю себя на том, что невероятно стыжусь. с горестью осознаю, что не имею совершенно никакого права предъявлять ему претензии, построенные на чём-то совершенно нелогичном [для мужчин нелогичном, скорее, однако] и абсурдном, устраивая при этом такого вида истерики_ эмоциональные взрывы — ведь, по сути, я ему никто_ и лишь моя вина, что по моей неосторожности он сумел стать мне кем-то. как можно сильнее прикусываю нижнюю губу, спиной облокотившись на стену прикрываю глаза. вдох_ выдох. выдох_ вдох. как жаль, что невозможно вернуть время вспять.

из равновесия выводит сильный толчок — не держась до этого за поручень, буквально 'налетаю' на так же потерявшего равновесие кита. виновато поднимаю глаза, будто за все совершённые мною грехи извиняясь; осматриваю кабину лифта, стараясь понять, что послужило причиной толчка. вижу застывшую цифру 4 на циферблате отображения этажа, всевышнему молясь о неверности моих предположений. — не может быть. трясущимися руками поднимаю упавшую на пол сумку, тщетно пытаясь найти мобильный. понимаю, что завал_ понимаю, что полный. набираю в лёгкие как много больше воздуха, стараясь успокоить свой организм_ свои мысли_ свой страх.

отбрасываю сумку от себя подальше. ладони сжимаю в кулаки. сердце начинает биться со скоростью сто двадцать ударов в минуту. это всего лишь лифт_ он всего лишь застрял.

казалось бы, нет проще ситуации; двое друзей, долгое время друг друга не видевших [один из которых питает весьма не_ дружеские чувства к другому] застревают в лифте. всё становится сложнее, когда у одного из них начинается паническая атака. всё становится ещё сложнее, когда один из них - девушка, привыкшая показывать себя с сильнейшей своей стороны [за что, собственно, искренне себя ненавидит]. — кит..

Отредактировано магритт (2015-05-19 18:54:54)

+1

27

alisher sparks
ryan guzman

http://38.media.tumblr.com/97b9bf3f254434f63c224c9d40a76c5a/tumblr_ngflv5iZaZ1tbpk40o4_250.gif http://33.media.tumblr.com/b3133efee5edfee803a6a4b567521a1b/tumblr_ngflv5iZaZ1tbpk40o6_250.gif

деятельность: Что-то очень посредственное и необременительное
родной город: Лос-Анджелес, Калифорния

Он один из тех, о ком говорят либо долго и восторженно, то и дело захлебываясь эмоциями, и по этому случаю, собственно, забывая, на чем останавливались, либо же поджимают губы и, разводя руками, неуверенно передергивают плечами, мол, моя хата с краю, ничего не знаю. В его адрес невозможно высказаться емко, четко и по делу - это тоже самое, что идти в туман, пытаясь найти самое мутное место, хватать воздух, надеясь на осязание, и в конце-концов угодить в такую болотную топь, что даже матерый и заинтересованный спасатель будет долго и упорно возвращать вам твердую почву под ногами, периодически задумываясь об обреченности процесса. Хорошие девочки скажут о нем "мудак", плохие - "а почему бы и нет", умные в принципе никогда к нему не подойдут и будут правы, потому что инстинкт самосохранения работает надежнее половых гормонов, по крайней мере задницу от приключений спасает стабильно. Ему нравится создавать впечатление поверхностного человека, человека недалекого, человека на три хаха, потому что уж от такого окружающие никогда не ждут подвоха, и именно поэтому задержаться у него в друзьях фактически нереально - неискоренимая натура не лезет разве что через уши, а чувствовать себя препарируемой лягушкой на уроке биологии не нравится никому. В его жизни есть лишь одно эгоистичное правило - быть счастливым, и от счастья этого за версту разит жлобским упрямством и быковатой тупостью; вы там как хотите, а он свою персональную сатисфакцию у жизни выцарапает, а коли по случайности эта самая сатисфакция заключена в человеке, то, пардоньте, выцарапает и из человека, и лучше бы тому не сопротивляться: рваные раны тяжелей заживают, если же не дёргаться, чик-чирик, и всё, "просыпайтесь, досчитайте до десяти, как вас зовут?". У него огромные проблемы в расстановке жизненных приоритетов, и дело вовсе не в том, что в школе с орфоэпией не ладилось: все его планы, так или иначе, рушатся легче воздушных замков, кособочатся, словно та башня в Пизе, и залегают мертвым грузом на дно личных ценностей и первоочередных мотиваций. Ему нравится жить здесь и сейчас, иначе попросту не умеет, потому что уверен, что настоящий он - только в настоящем, а через год, месяц или даже через неделю, кто знает, в какие степи занесет его жизненный водоворот. На неделе у него, как и положено такому индивиду, семь пятниц, а каждая пятница - как маленькая смерть, и упаси вас небо лезть к нему с календарем и ежедневником, ибо заставит сожрать какой-никакой молескин постранично, а твёрдый переплет засунет так глубоко, что вы, совершенно точно, сразу же забудете, зачем вообще подходили. Ему пока не знакомо отчаяние - падать не приходилось, и именно поэтому он так уверенно раскидывает длинные руки, когда собирается лететь; сказать по правде, не взлетает, но видимость создает впечатляющую, и ее же, благодаря гипнотическому взгляду потомственного цыгана (цыгане, как и евреи, есть в роду у всех) успешно выдает за реальность.

дополнительно:
Если вас хоть на секундочку вдохновил описанный образ, смело пишите мне в ЛС, и мы всё обсудим.

clap!

Кто-то сказал, что жизненная мудрость приходит с годами. Мне бы очень хотелось спросить у этого человека, а когда же приходит сакральное осознание того, что ты наконец стал достаточно зрелым, чтобы прямо и без обиняков объявить себя взрослым? Мне тридцать три, а до сих пор, сидя в баре, я не могу подавить в себе щекочущее пикантностью ощущение, что вот-вот, и угрожающего вида охранник спросит у меня документы, а в кармане - только фальшивое водительское удостоверение, которое любезно предоставил мне в пользование очередной приятель с густой шевелюрой на рычащем мотоцикле. Мне тридцать три, но на стандартный вопрос гинеколога "рожали ли вы", мне хочется то ли возмутиться, то ли рассмеяться, мол, о чем вы, неужели я похожа на тех старшеклассниц, которые беременеют от случайного секса на заднем сиденьи подержанного автомобиля, и именно в этот момент до меня доходит, что большинство мои школьных приятельниц уже успели обзавестись визжащим потомством, что примечательно - не один раз. Мне тридцать три, но я до сих пор не могу приучить себя завтракать полезной овсяной кашей или, на худой конец, паровым омлетом, по-прежнему ожидая, что мама разбудит меня утром на полчаса раньше и сунет под нос тарелку, от которой обязательно будет исходить аромат дома и уюта, а я скукожусь на табурете, словно чернослив, и через ложку буду повторять, что больше не могу и, клянусь, еще хоть капелька - и меня вырвет. Кажется, уровень моей личностной ответственности замер на отметке лет шестнадцати, когда можно было абсолютно все, и отвечать за это приходилось папе, маме, преподавателю французского или тому самому парню с эффектной прической и ирландским акцентом, но только не мне, и я совершенно не уверена, что положение дел когда-либо изменится - тридцать мне, сорок или, хуже того, пятьдесят. Я с удовольствием пользуюсь своим зрелым возрастом, когда мне это выгодно: крашу губы ярко-красной помадой, не боясь быть нареченной обществом малолетней шалавой, с достоинством ношу украшения, стоимость которых может равняться стоимости среднестатистического автомобиля бизнес класса и без зазрения совести уничижительно кошусь на подростков, лезущих языками в глотки друг друга прямо посреди супермаркета.
Наверное, большинство моих знакомых из Нью-Йорка были бы, мягко говоря, шокированы, узнай они, что я решила работать на ставку преподавателя и по собственному желанию ежедневно контактировать с десятками молодых людей, большая часть которых понятия не имеет, что они делают на факультете журналистики, меньшая же последний факт прекрасно осознает и вместе с тем считает, что уже по этому поводу я обязана поставить им заветное "зачтено". Сложно сказать, ради чего я отказалась от прошлой жизни, сплела такую призрачную паутину лжи, что она сумела оплести не только все мое окружение, но и меня саму, но я правда не считаю, что все эти силы были брошены только лишь на начало новой жизни - невозможно начать с чистого листа, когда предыдущие  исписаны не до конца, и я хорошо осознаю, что еще не раз вернусь назад, хотя бы для работы над ошибками, для очередной галочки на полях и загнутого уголка пожелтевшей бумаги.
Научить хлесткому слову так же нереально, как и привести рядового спортсмена к олимпийскому золоту или же создать из посредственного студента медфака гениального хирурга; можно вложить в чужие головы свои знания, мысли и идеи, но они никогда не обретут собственную оригинальность и свежесть, в лучшем случае - станут твоими бледными клонами, в худшем - испоганят сокровенное под прикрытием богатства внутреннего мира и влиянием субкультур. Истинный кайф - видеть талант из-под налета пафоса, или, наоборот, излишней неуверенности в себе и тотальной закомплексовганности, видеть и понимать, что стоит приложить толику терпения и усилий - и из не оформившегося студента может выйти действительно классный журналист, за статьи которого в будущем будут бороться ведущие издания нашей страны. Наверное, ради этого тщеславного чувства причастности я и обосновалась в N - оно позволяет мне позиционировать себя взрослее, позволяет ощутить хотя бы небольшую ответственность за тех, кого я приручила, и при этом не мириться с собственным раздражением и неприятием.
Любимая пара от Маноло на второй месяц своей жизни почему-то решает впиться кожаным ремешком в костяшку ступни, и мне приходится привалиться плечом к прохладной стене в коридоре, чтобы с ловкостью заправского трюкача ослабить это давление и при этом не выронить из рук стопку изданий Ньюс и стаканчик ароматного капуччино. Наверное, спасает меня лишь тот факт, что в университете сейчас не час пик, и заправские ботаны со своими огромными портфелями заседают в библиотеке или, на худой конец, в одном из общежитий, стуча пальцами по клавиатуре ноутбука или ими же, но уже по джойстику игровой приставке, иначе, готова спорить, макулатура была бы на полу, а кофе - на моей идеальной двойке от Каролины Эрреры.
- Пять минут ждем особо отличившихся и начинаем, - коротко сообщаю я собравшимся, с глухим стуком опуская свою ношу на преподавательский стол, а после присаживаюсь на самое обычное офисное кресло, неизменно закинув ногу за ногу. Боги, как хочется избавиться от обуви, а еще лучше - закурить, но увы, не могу позволить себе ни того, ни другого, и поэтому только отхлебываю из пластмассового стаканчика, недовольно поглядывая на циферблат наручных часов.

+2

28

name name
sebastian stan если вы понимаете о чем я

https://38.media.tumblr.com/cf2bb7da4efb5a9da7d76397fb32f336/tumblr_no9y8uP9YL1u49i4ko1_250.gif
деятельность: обсудим
родной город: приезжий

Твоя маленькая девочка мертва.
Родители даже не смогут нормально похоронить ее тело, потому что просто нечего хоронить. Ее пухлые щеки съели языки пламени, ее глазные яблоки вытекли, ее тонкие обесцвеченные волосы вспыхнули, как головка одуванчика от зажигалки. Я не прощу прощения за это, она сама виновата.

Она лезла не в свои дела, копала слишком глубоко – видимо, родители не научили ее хорошим манерам. Не предупредили, что не стоит совать руку в бассейн с акулами. Ты помнишь – она всегда была дерзкой, бесстрашной, даже на первом курсе универа, когда только поступила на жур.фак. Ты всегда знал, что ее история кончится подобным образом. Знал, но верил в лучшее. Ты доверял ей, даже когда она уехала от тебя в О-Клэр и сообщила об этом, позвонив из телефона-автомата на заправке. Она гонялась за призраком, думая, что вот-вот раскрутит крупную сеть поставок наркотиков. Проводила свое кропотливое журналистское расследование. Она была так чиста и невинна, когда встретила меня. Конечно, она поверила, что я – апогей добропорядочности и живое воплощение справедливости - проведу арест.

Когда все доказательства были у нее на руках, она совершила роковую ошибку, постучав не в ту дверь. Наивная, она правда думала, я не в курсе.
Был поздний вечер, я оставался последний в участке, когда приехала она, чтобы сообщить о своем феноменальном прорыве. Она вся светилась от счастья и победоносно улыбалась, будто негодяи уже сидели в тюрьме. Она говорила много, воодушевленно, энергично, четко. А затем резко заткнулась, потому что мои руки обвились вокруг ее поистине лебединой шеи. Она больше не смогла произнести ни единого слова, хрипя и корчась от нехватки кислорода.

Чтобы отвести от себя подозрения, я упрятал ее труп в багажник, пока вез за город. К месту, где проселочная дорога делает резкий поворот и уходит влево, открывая автолюбителю живописный вид на отвесный обрыв. Машина летела вниз под красивым углом, даже перевернулась пару раз, пробив бензобак. На этом месте ежегодно гибнет сотня байкеров, если к их числу прибавится еще одна журналистка – это никого не удивит, кроме тебя.

Ты мог бы забыть о ней, найти новую хорошенькую куколку, завести детей, поменять работу - словом, жить дальше своей жизнью, но ты отчаянно продолжаешь цепляться за прошлое, выматывая себя физически и морально. Ты не хочешь видеть других дорог, кроме той, что ведет в О-Клэр, в место, где она обрела свой конец. 

дополнительно:
Несмотря на то, что в заявке даже не уточняется, какие отношения связывали искомого персонажа с погибшей, конкретные идея для сюжета у меня есть и с радостью поделюсь ими с заинтересованным человеком. 

ваш пост

по требованию

Отредактировано мудачилло (2015-05-20 00:17:14)

+5

29

your choice
matt smith

http://funkyimg.com/i/X9gT.png

Код:
<!--HTML--><center><object width="578" height="43"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/normal/track?id=B7w7yhBkit2kBfdv&t=grey"></param><embed src="http://embed.pleer.com/normal/track?id=B7w7yhBkit2kBfdv&t=grey" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="43"></embed></object><br></center>
дождалась

деятельность: your choice
родной город: Eau Claire

Мы вышли из пустоты.
Ты – друг моей лучшей подруги. Такой, с которой ночевки с пятилетнего возраста, такой, которая живет в соседнем доме и знает обо мне больше, чем знаю я. И, разумеется, ты обо мне наслышан. Ты знаешь слишком многое в приукрашенном свете, ты знаешь слишком много в улучшенном виде, подруга действительно любит меня и говорит лишь доброе/славное, но это не помогает мне произвести на тебя впечатление в нашу первую встречу. Мы не понравились друг другу. Совсем. Ни капельки. Меня смешит твой нос, моя худоба кажется тебе ужасной, слишком бледное лицо – мертвенным. Я улыбаюсь и хохочу, но и мой смех кажется тебе неестественным, а улыбка натянутой. Я не оправдала твоих ожиданий, истории подруги были куда слаще реальности. Прости, высокий, худой, странный парень, ты тоже не сахар. У тебя просто идиотские бабочки, смешные таракотовые пиджаки (такие еще носят?) и вечная улыбка на лице, твои шутки слишком язвительные, твои взгляды слишком оценивающие, а сам ты, казалось бы, весь такой статный и серьезный, на деле готов с головой нырнуть в сладкую пену. И кто тут притворщик? Кажется, оба.
Я не знаю, чем заниматься в жизни, я не знаю, чего хочу. И именно поэтому я сную везде, ищу.
А ты знаешь. У тебя есть дело. Любимое дело. Но, не смотря на то, что оно у тебя есть, ты не гнушаешься и лезешь во все дыры, везде засунешь свой смешной нос, будешь в каждой бочке затычкой, но будешь везде. И в этом мы похожи. И поэтому мы видим друг друга чаще, нежели сами могли бы пожелать. За тобой ходят девушки, но ты привереда, тебе никто не нравится, кажутся пустышками с красивыми глазами (ты так однажды сказал, ну нормально ли, а?), я тоже такой тебе кажусь, ладно, удачи, может ты гей? 

Эффект стада.
Придется согласиться с тем, что твои шутки не так плохи. Ты можешь меня развеселить, это классно. Вечно заказываешь один и тот же кофе и одно и то же пирожное, иногда кажется, что ты вообще ничего не меняешь в жизни, хотя бабочки у тебя вечно разные. И вообще, бабочки классные. Да, классные. Ты не так плох, как казался мне раньше, мы стали общаться намного лучше. В субботу мы идем на городской праздник. Буду ездить тебе по ушам ровно столько, сколько потребуется для того, чтобы ты выиграл мне лисичку.
Костер.
Вода сегодня холодная. Даже ты не полез купаться. Протягиваю руки к уголькам, греюсь остывающим теплом. Мы стали близкими. Ты видел мои наброски, рисунки, я обещала тебя рисовать. Я слушала твою игру на скрипке. Так смешно, что ты играешь не на гитаре, а на скрипке, хотя что-то подсказывает мне, что и на гитаре умеешь. Иногда мне кажется, что ты все на свете умеешь. Ты очень самоуверенный.  И деятельный. И постоянный. Мы стали так много общаться, твоя язвительность кажется мне дурным сном, оболочкой для чужих. Это невероятно, как ты мог не понравится мне сначала? Это все кажется ненастоящим. Нельзя все же судить о человеке по первому взгляду. Тем более взгляду на твой смешной нос.

дополнительно:
Сиим документом подписываю пожизненный приговор на ожидание чуда. Пожалуй, Мэтт Смит в мире ролевых действительно тот самый мальчик, которого нужно ждать. Которого так или иначе придется ждать. Ну чтож, да будет так.
Как вы можете заметить, никакой развязки в данной истории нет. Мне хочется начать ее именно с этого момента, момента, в котором между ними ничего нет, и кто знает, будет ли вообще. Это будет зависеть только от итоговой сыгранности между нами, и если ее не будет, я ни в коем случае не буду держать вас или просить освободить внешность. режим ожидания мод он  http://vk.com/images/emoji/D83DDE4F.png

ваш пост

с любой ролевой

+6

30

* lestrange | лестрейндж
shay mitchell

https://31.media.tumblr.com/1c1b613e2b507d884594337636dd3e57/tumblr_nmact2vfrj1urn6aoo6_250.gif  https://38.media.tumblr.com/2061c8a3f09b91fddcbbfd7b0e9f5561/tumblr_nmact2vfrj1urn6aoo4_250.gif
деятельность:  на ваш выбор. только не связывайте с полицией, пожалуйста.

наверное, тебе надоело слушать, насколько ты похожа на собственную сестру. внешне, естественно. внутри мы настолько же разные, как и небезызвестные сестры блэк - с той только разницей, что в нашей семье никто не предавал и не уходил из дома. и ты все же не такая мягкотелая, как андромеда - черт возьми, не зря наша фамилия лестрейндж. кажется, тетушка ро сама того не понимая, поиздевалась над нашей судьбой. мы любили эти книги.
ты - моя мелкая. и слышать не хочу о том, что разница в возрасте не такая уж большая, и на деле нас можно назвать погодками. и плевать, что порой веду я себя гораздо более беспечней и по-детскому, чем ты сама. насколько бы клишировано это не звучало - прибить и повыцарапывать глаза всем, кто посмеет тебя обидеть - задача номер один. наверное, именно поэтому ты лет с шестнадцати перестала мне рассказывать, если кто-то тебя задевает? моя мелкая боится, что ее сестра натворит делов.. ну да, я действительно сплю и вижу всех тех мудаков, что додумались рявкнуть в твою сторону - на своем рабочем столе.  но я могу это объяснить - мы лишились матери. и я, сама того не осознавая, нечаянно  примерила ее роль на себя. я старшая. я должна была это сделать.
наш отец полицейский, и наверное именно поэтому он отреагировал слишком резко,когда я заявила, что хочу посвятить себя судмедэкспертизе. стоит говорить о том, какова была его реакция после того, как ты сказала, что хочешь продолжить семейное дело? моя, к слову, тоже, да и брат относился весьма скептически, правда прикрывал свое волнение сарказмическими колкостями и замечаниями о том, что нифига ты с таким делом не справишься. знаешь, это был единственный наш настолько крупный скандал, после которого я не находила себе места еще несколько недель. зато в нашей семье стало одним помешанным меньше. значит все не зря. да и ты, кажется, действительно любишь то, чем занимаешься сейчас, а значит мы не прогадали.
у меня есть досье на всех твоих бывших - а ты устала запоминать имена моих нынешних, обреченно кивая при знакомстве и проницательно после замечая, что это снова не надолго. кажется, малышка, ты отчаялась пристроить меня в добрые руки. моя личная сводница и ценитель вооон той симпатичной попки. наверное, именно поэтому я так люблю вытаскивать тебя с собой в теперь уже редкие походы по клубам и прочим развлекаловкам. и в очередной раз плевать на разницу в возрасте - чувствую я тебя так, будто мы ближе, чем все эти близнецы.
а еще я горжусь тобой. горжусь тем, как ты успевала в школе, а после и университет.гордилась даже твоими провалами и промахами, потому что потом ты находила в себе мужество исправить их самостоятельно. такая независимая, нелепая моя мелкая.

дополнительно:
* фамилия - обязательно лейстрендж. имя - на ваш выбор.
на самом деле, не хочу навязывать ни характер, ни какие-то особенности биографии. потому что дело это сугубо личное, но помочь в составлении готова сразу, как только тут появитесь с: вообще, было бы идеально, будь вы настолько же помешанно-упоротыми, как и мы сами, чтобы можно было утянуть с собой в скайпаны_аськи и просиживать штанишки за полуночными разговорами о том, есть ли у пингвинов коленки. я люблю это хд
отвечаю, что ждать тебя тут буду не только я, но и как минимум демортный. он обязался любить сестру мою,но руки не распускать. а то.. ну ты должна уже знать, на что я способна. приходи главное, младшенькая  http://savepic.net/5695362.gif

ваш пост

сюда обычно не смотрят хд но если что - маяк мне - все будет с:

Отредактировано лестри (2015-05-19 21:11:44)

+1

Вы здесь » ekler » вечное сияние чистого разума » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно