ekler

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ekler » вечное сияние чистого разума » нужные

нужные

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

name name
внешность звезды

https://33.media.tumblr.com/e81482ce9123b0cefbc4fb09fb9d8a68/tumblr_no4vwlaGa81snteogo4_250.gif
деятельность:  в паре слов
родной город: откуда родом

описание описание описание описание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описание

дополнительно:
ваши пожелания

ваш пост

с любой ролевой

Код:
[align=center][size=38][font=Book Antiqua][i]name name[/i][/font][/size]
[font=Tahoma][size=10]внешность звезды[/size][/font][/align]
[align=center][img]ваша картинка на выбор[/img][/align]
[align=center][color=gray]►[/color] [b]возраст[/b]: цифра
[color=gray]►[/color] [b]деятельность[/b]:  в паре слов
[color=gray]►[/color] [b]родной город[/b]: откуда родом[/align]

[align=justify]описание описание описание описание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описаниеописание описание описание[/align]

[align=center][color=gray]►[/color] [b]дополнительно[/b]: 
ваши пожелания
[spoiler="ваш пост"]с любой ролевой[/spoiler]
[/align]

0

31

jerome "jerry" salinger
harry lloyd

https://33.media.tumblr.com/909031a8ce66ec2add09f92aa10554b7/tumblr_n514v39Qwl1tzl5c2o1_500.gif
деятельность:  преподаватель математики в средней школе
родной город: о-клэр, висконсин, сша

ты - джером сэлинджер и тебе двадцать четыре, ты совсем недавно устроился на работу своей мечты и тебе там нравится. тебя любят все, и ты любишь их. тебя любят потому что ты - чудо-парень с милой улыбкой, большими глазами, неисчерпаемой харизмой и большими планами на будущее. про таких как ты пишут сказки. в каждой из них ты обязательно был бы принцем, а принцессу свою ты обязательно встретишь. да по тебе писсается большая половина школы, и вовсе не важно, что у вас разница в возрасте больше десяти лет. ты никого не подпускаешь близко. никогда не комментируешь слухи которые ходят о тебе. не разрешаешь прикасаться к левой руке (только твоя семья знает, что у тебя на ней омерзительный шрам от утюга)
в тебе минусов больше, чем плюсов.
ты не умеешь себя контролировать. абсолютно. ты не умеешь вставать вовремя, поэтому мне каждый божий день приходиться будить тебя в шесть, хотя самой вставать в восемь утра. ты ешь перед сном и шутишь надо мной, когда я поставила себе за цель не есть после шести. ты мужчина. но ты плачешь тогда, когда тебе этого хочется. ты ужасно себя ведешь, когда выпьешь. сколько раз ты писал кому-либо, зная, что этого делать не надо. ты срываешься на родственниках, ведь они все время рядом. приходишь ко мне в комнату и в порыве злости начинаешь разносить все в пух и прах. ты все время думаешь не о том. ты думаешь как понравится другим и не замечаешь тех, кому ты дорог естественным.
хотя я тебя понимаю. мы же близнецы. нет, мы не из тех людей, которые могут друг за другом фразы договаривать. просто иногда, будучи на расстоянии, мы хотим одного и того же. так вот. всю жизнь все от тебя чего-то ждали. ждали хорошего аппетита, примерного поведения, отличных отметок. ждали внимания, сочувствия, жалости. если когда-нибудь мне удастся поймать золотую рыбку, одним из желаний непременно будет вспомнить, чего от себя ждал ты сам.

дополнительно:
жду брата-близнеца. о требованиях не буду говорить, думаю, что вы и так все знаете. посты от любого лица. можно поменять все, кроме имени и возраста. наши с вами отношения обсудим, когда вы придете.
любить буду  http://savepic.net/5642113.gif

ваш пост

с любой ролевой

Отредактировано наоми (2015-05-19 21:35:52)

+2

32

Пришла

имя на выбор, фамилия Kingsley
Gabriella Wilde

http://31.media.tumblr.com/70b03753fae00d518c77685350ac9cbc/tumblr_inline_nmecay7Xv51szaa83_500.gif http://33.media.tumblr.com/b4211c7b9081ca5fc01d77bad4625f6a/tumblr_inline_nmec8yOcYg1szaa83_500.gif
деятельность:  студентка, возможно, подрабатываешь, и/или волонтер
родной город: о-клэр

Вы с братом родились, когда мне было 16 лет. Так получается, когда юношам срывает крышу. Сразу после вашего рождения я уехал в Индию, где пытался найти себя, осознать, что мне нужно. Мои родители обеспечивали вас и вашу мать, вы всегда жили в нашем доме в пригороде О-Клэр. Я вернулся в 18, чтобы поступить в университет и встать на ноги ради вас, дети мои. Вы из того поколения, которое помнит, что такое разбитые коленки, первые сворованные яблоки у соседа, походы с палаткой и ночными посиделками у костра. Пусть наша семья весьма обеспеченная, но я не позволял пользоваться сотовым телефоном до 12 лет и не подпускал к компьютеру до 14, про интернет вы узнали только в 15. Быть может, поэтому вам скучно с вашими сверстниками, но при этом вы легко находите общий язык.
Ты серьезнее своего брата, вероятно, старше его на несколько минут. С раннего детства занималась гимнастикой и/или танцами, много времени проводила с бабушкой. Если я смог изменить себя и стать ответственным, чтобы воспитывать своих детей, расти вместе с вами, то ваша мама просто довольствовалась тем, что каждый месяц получала чек на внушительную сумму. Ты очень любишь читать, особенно любила, когда я читал тебе перед сном сказки Андерсона. Безмерно любишь животных и в 14 лет отказалась есть мясо, взяв пример с меня. Не любишь табачный запах, но тебе нравится аромат костра. Постоянно терпишь то, что брат скидывает на тебя свои проступки. Ты наполовину англичанка (по моей стороне) и взяла все качества, присущие жителям Туманного Альбиона.
Всё пока сумбурно и поддается корректировке. Чем раньше ты придешь, тем будет лучше. Желательно иметь активную личную связь, чтобы мы могли всей семьей продумывать сюжеты. Помимо брата на форуме есть твоя тётя и моя крестница, которая кровной родственницей вам с братом не приходится.

дополнительно:
Я ищу дочь не для того, чтобы была. Игрой обеспечу, как и твой братец. Маму найдем. Я прошу сделать из неё девушку достаточно серьезную, потому что двух детей балбесов из рода Кингсли Висконсин не переживет)

ваш пост

Лично обменяемся

Отредактировано decamerone (2015-05-21 14:44:30)

+2

33

your choice
justin theroux and melissa benoist

http://funkyimg.com/i/XarF.gif http://funkyimg.com/i/XarG.gif
деятельность: он - шеф полиции: она - студентка-журналистка
родной город: палермо, сицилия

~ маленькая италия в городе о-клэр. в нашем лице. родители - когда-то, гроза сицилийской мафии и когда-то, обычная девушка которая подорвала цветы. после того, как у отца появились большие проблемы с мафией, собрал семью и переехал в америку. в маленький городок о-клэр. здесь жил его друг детства. получить грин-карту человеку с деньгами не составит труда. да, спустя какое-то время отец вернулся в палермо, где сейчас и проживает большую часть времени. проворачивает свои "делишки". и в то время, пока отец снова зарабатывал уважение к себе в мафии - мы, проживая на "земле свободных", стали его самым страшным сном.
~ старший брат - тот парень который воровал яблоки на рынке в палермо и докуривал папины сигары, сейчас шеф полиции. средний сын (в моём лице) - детектив полиции. и его кроха дочь, любимица и последняя надежда - которая бегает хвостиком за своими братьями, дабы разузнать что-то, что ей знать не нужно.
~ наверное когда-то отец хотел вернуть нас в сицилию, что бы мы приняли его пост. но сейчас, если вдруг разговор зайдёт о добре и зле, на семейном ужине, наступает гробовая тишина. мама, и её родители, до сих пор живут в семейном доме, по восток гранд-авеню. с американским флагом рядом с парадной дверью. и не смотря на какие-то заминки, у нас очень дружная семья. семейные ужины по четвергам, с итальянской едой.

дополнительно:
история не долгая и, надеюсь, не сложная. переехали в о-клэр когда младшей был год.
предполагаю так, что сейчас я живу с младшей сестрой в одном доме. старший брат обзавёлся семей.
брат - человек с чувством юмора, но при этом строгий. начитанный, поживший своё. соответственно человек армейской закалки. служил в горячих точках. младшая сестра - дитя америки. любительница комиксов и пиццы. чаще всего в приподнятом настроении, любопытна. умеет выкрутиться из ситуации с юмором. при всём своём "солнечном" виде, очень начитана, довольно много времени проводит за книгами. особенно любит тратить ночное время на это.
а вообще - приходите. и мы додумаем всё про семью на семейном совете. 

Отредактировано wildfire (2015-05-20 19:02:58)

+3

34

mary wang
i. poots

https://33.media.tumblr.com/a731e1855bcaf61c2ea22ea08df9ae33/tumblr_ml8fiq5Mpd1rh5woro2_250.gif

https://33.media.tumblr.com/b77a38b6c5e6acff4fa993c659356b77/tumblr_ml8fiq5Mpd1rh5woro1_250.gif

возраст: двадцать пять - двадцать семь полных лет; по знаку зодиака весы;
деятельность: библиотекарь, продавец-консультант в табачном магазине, учитель физики/математики
родной город: сельфосс, исландия

не буду растекаться мыслею по древу, а дам несколько фактов, которые я хочу видеть. остальное мы с тобой решим вместе.
- старая любительница красного сухого вина;
- не помнишь своих родственников, жила с бабушкой. дед последние десять лет своей жизни пробыл в тюрьме (тебя видел, когда тебе было лет пять).
- переехала в америку по обмену на обучение, провалила экзамены в конце второго курса, бросила учёбу, но осталась в сша.
- в о-клэре почти никого не знаешь.
- путаешь шарлотту бронте и джейн остин.
- есть старший брат, но ты с ним никогда не виделась, он старше тебя на 16 лет.
- предпочитаешь читать научную фантастику.
- состоишь в партии феминисток висконсина.
- время от времени имеешь секс с джеком (то есть, со мной).
- увлекаешься компьютерным дизайном.
- болеешь сахарным диабетом, но последние два года не проверяешься.
- имела проблемы с законом (какого рода - поговорим позже).
- не сквернословишь.

дополнительно:
ничего менять нельзя из предложенного, а своё предлагать очень даже нужно. я не особо привередлив. отношения/знакомство/дальнейшие планы обсудим тогда, когда ты, моя дорогая мэри, найдёшься. чтобы подстроиться.

ваш пост

по первому твоему слову

+1

35

пришла)

Кроншех Хэмилтон (Cróinseach Hamilton)
Nicole Kidman

http://38.media.tumblr.com/e65cd52420e6b0ec95d868352ececc4a/tumblr_nixhfqt1Ri1rovd7fo5_250.gif http://38.media.tumblr.com/6a4e4f7b5410006f4f7efb390d8b00b9/tumblr_nixhfqt1Ri1rovd7fo6_250.gif
деятельность:  ландшафтный дизайнер (это как вариант)
родной город: можешь быть из О-Клэра, но наличие ирландских корней обязательно

Мы познакомились, когда моя семья только переехала в О-Клэр. Мне было 14, возможно, ты моя одногодка или страше меня. Когда нам было по 15-16 лет, то на свет появились два чудесных ребенка. Близнецы. Это наши дети. Ты не особо хорошая мать. Знала, что моя семья будет тебя обеспечивать, но когда я сбежал в Индию, то ты эти два года не отходила от детей. Затем все перекинулось на мои плечи. Не знаю как складываются наши отношения и как складывались на тот момент, но я готов ко всему. Надеюсь, что ты тоже. Возможно, ты находила время, чтобы сильнее подначивать меня, когда пару лет назад пошли слухи о романтической связи с крестницей, которой никогда не было. Ты занимаешься своим любимым делом, довольствуясь чеками на большие суммы от меня. Быть может, снова замуж вышла или села на шею кому-то. В целом, образ я вроде передал. Остальное за тобой.

дополнительно:
Персонаж не в пару и пары не планируется. Я хочу отыграть интересные и сложные отношения людей, у которых есть дети, но они даже не состояли в браке и вообще не были близки после рождения отпрысков. Персонаж очень нужный. Тебя ждут дети, тебя жду я.

ваш пост

По твоему первому зову

Отредактировано decamerone (2015-05-22 00:17:06)

0

36

clay (клэй), но вообще можно менять
Макс Айронс, Дуглас Бут, Ксавьер Сэмюэл, Адам Левин

--
деятельность:  тусовщик, философ хд
родной город: о-Клэр

Ты протянул мне первый косяк. А чтобы нам в баре продавали алкоголь, распечатал на принтере первые поддельные документы и поставил мне в них уродскую фамилию, за что тебя никогда не прощу.
В бравые школьные времена подбил залезть в дом нашей училки по художественной культуре в поисках ответов на контрольный тест, а потом, когда мы не нашли ответов, предложил свиснуть картину из ее спальни, которую потом подарил на день рождения моей матери (она была тронута и в тот памятный день согласилась, что не такой уж ты и придурок). Да-да, ту самую картину, которую она повесила у входа, ту самую, которая бросалась в глаза каждому вошедшему и которую мы потом разрисовали баллончиками. Чтобы мать не заподозрила меня в этом злодеянии, мы открыли окно на кухне и баллончиками поставили на злоебучей картине символ дерзкого, школьного братства. Мать сняла со стены испорченную картину, но вместо того, чтобы выкинуть, отнесла в учительскую для дальнейших разборок, сложившихся не в нашу пользу.
Ты познакомил меня с первой девушкой и потом любезно одолжил денег ей на аборт. Ты научил меня жить одним моментом, а еще инструкции как за несколько секунд спрятать траву в салоне машины, когда к тебе, укуренному и растерявшемуся, в окно заглядывает скептически настроенный коп.
В школе ты учился херово, из университета сбежал.  Тебя не назвать гением математики или астрофизики, зато мозгами природа не обделила, это уж точно. Ты знаешь эту жизнь, ты успел попробовать все. У тебя активная жизненная позиция и свое мнение на все. Ты разбираешься в женщинах, точнее, ты отлично разбираешься в женщинах, в их женской логике и желаниях. А еще в выпивке, в предметах роскоши, одежде, искусстве, но ненавидишь политиков. Каждое твое слово и каждый твой поступок выдает в тебе форменного циника, засранца, человека от которого стоит держаться подальше, восхищаться издалека и в тайне мечтать стать таким же.
Ты научил меня с легкостью переступать те грани, которые я бы без тебя никогда не переступил.
Любишь давать забавные, вредные советы. А еще поболтать о сексе или об искусстве. Ты выбрал меня своим лучшим другом, хотя уверяешь, что сближаться с кем-то - бессмысленная трата времени. Сейчас мы меньше времени проводим вместе, так как я пытаюсь стать серьезным человеком, и тебе это не нравится. Ты вечно пытаешься подбить меня на новые авантютры.

дополнительно:
не пропадать. отношения only дружба)

ваш пост

если необходимо, то в лс отправлю

Отредактировано mr. bad example (2015-05-22 15:53:55)

0

Вы здесь » ekler » вечное сияние чистого разума » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно